要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

7月10号来例假的姐妹,有测出好孕的没????急呀!!!

496718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好郁闷呀7月10号的LJ,昨天鼓足勇气用ZZY测出大白板,呜呜伤心呀!可是体温一直很高,脸上狂飙豆豆,老口渴,晚上半夜老是被尿憋醒,FB时不时刺痛,晕死啦,可是现在 没测出来,就是PLSZ显示一条粉色,着急呀!!!有姐妹这个时候测出来好孕没?????
点击查看全文
高高宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 13:50

感觉要来大姨妈啦。。。伤呐!!!

好多姐妹好孕了,好羡慕呀!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:02

体温一直很高,脸上狂飙豆豆,老口渴,晚上半夜老是被尿憋醒

这样的症状我也有哦!我是7月11号来的yj

点击查看全文
高高宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-9 10:49

亲,我们的感觉好相似呀,希望我们都能好孕。。。

em62 
原帖由 期待宝宝临 于 2010-8-6 14:02 发表 体温一直很高,脸上狂飙豆豆,老口渴,晚上半夜老是被尿憋醒这样的症状我也有哦!我是7月11号来的yj
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:13

我是7.10月经 口渴的厉害 心跳有点快

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 13:36

体温一直很高,脸上狂飙豆豆,老口渴,晚上半夜老是被尿憋醒

同感,上个月7月9日的月经,周期30天

今天已经是8月9日了,月经没来,试纸白板....................

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:52

大概可能也许 也还能算我一个吧.

7.11YJ,28周期,ZZY白板,YJ不来.///

腹部左边右边轮流痛....

天杀的..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:57

我7.11的月经,8月7号ZZY就测出粉印了哦,这几天渐渐加深了,现在是弱阳了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:02

10号的yj,周期26-27天,7号测出弱阳,今天验血已经确认了,HCG指数625.8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 15:09

em25  em25 em25 

点击查看全文