要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.8左右YJ,本月打算BC监测排卵的JM,我们一起来期待HY!!!

楼主: 叶子飞舞
1028757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期28天,今天去做BC了,显示内膜厚9mm,右侧卵泡14X11mm.我看的医生今天不出诊,不知情况算不算好.姐妹们,你们的呢?[em01][em04][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-21 12:13
我是10.9 的YJ,一直在测PL试纸呀,可是昨天还有点淡淡的检测线,今天居然没测到,我该怎么办呢?[em03]
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:31
今天去做了第二次的监测,显示:子宫内膜厚11mm,泡泡大小为14X14mm.我觉得泡泡长得太小了,有些郁闷.医生说还可以,已经长圆了.星期一再去照.[em01][em04][em01][em04]
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:36
祝我们大家都顺利好孕.[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-21 16:51
[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 19:47

我是10月9日的YJ,周期30天左右,今天也去做了BC监测了,左侧发现一个2.0*2.1的卵泡,医生说长得不错,估计今晚和明天就排了,用排卵试纸测了下,两条线差不多深了,奇怪按我自己的推算应该是下周三四才排的,怎么提早这么多了!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-21 20:28

今天是第10天。上午又去的医院,泡泡好像没有怎么长啊,15*11MM。怎么办啊?

医生让明天再去。

前二个月用PL测的,基本上是YJ第12天排。还有2天的时间。不知道小泡泡能不能长大啊。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:25

今天是第11天,刚从医院回来,泡泡长到16*13MM。怎么是椭圆形的呀?

不过也终于到了16MM,好开心啊!

还有两天时间快点上20MM吧。

小泡泡快快长大!

LZ一起加油呀~

[em10][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:33
昨天去测的,双层内膜6MM,PP是16*11MM,这次的PP是椭圆的,怎么回事啊?周一再去测一次。[em01][em01][em01]
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:52
猪QI,你的泡泡长得不错了,预祝你本月成功HY,明天去看时,希望我的也长得又大又圆 .[em01][em04]
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-22 11:58

毛毛,我上一次监测时也一直是椭圆的,医生说正常.不过长到17X15MM时我因为其他原因未再去照.

点击查看全文