要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

10.8左右YJ,本月打算BC监测排卵的JM,我们一起来期待HY!!!

1025357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我周期28天,今天去做BC了,显示内膜厚9mm,右侧卵泡14X11mm.我看的医生今天不出诊,不知情况算不算好.姐妹们,你们的呢?[em01][em04][em01][em04]
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:51
没有相同情况的姐妹吗?自己顶一下[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:59

我16日,周期第8天去做的第一次监测,才10mm, 明天做第二次监测,不过,我从第4天打的促排卵针,每天75UI。我的周期一般是25天,不过上个月PL后用了两周的黄体酮阴道栓剂,可能这次周期也会长一些。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-19 16:57

10月12日YJ,周期27天,今天是干净后的第三天,预计24号PL。医院让我后天再去。只有一个泡泡,心情有点郁闷!

子宫切面大小为49*30*40MM,形态正常,宫壁回声均匀,内膜居中。厚度6MM

左侧卵巢大小31*16MM,内见卵泡回声大小13.5*11.2MM,右侧卵巢大小28*14MM。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:01

今天我也去BC监测PL了,显示是19*20MM 一个卵泡

我是10.3号 的月经,今天是第16天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:02
LZ的卵泡还没长好啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-19 17:04
18号作的监测,YJ第15天,PP多个,最大的左1.0*0.8,右0.8*0.6,怀疑多囊,让三天后再去
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:12

梦箩爱老公,正常情况下一个月只有一个优势卵泡呀,为什么郁闷呢.我因为上一个周期监测未见泡泡(也可能是医生的问题),在未用任何药物的情况下,本月顺利地见到泡泡,已经挺高兴了,希望它长得好好的.医生让我星期六再去看.

很想要个宝宝,你的泡泡已经长得不错了,什么时候再去照?

希望我们本月都能好孕!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
叶子飞舞 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-20 19:59
明天去监测第二次了,自己顶一下,别沉了.[em02][em01][em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-10-21 11:22

10月10号YJ,19号去监测,左侧有一个15X13.7的卵泡,我从来没长这么快过,这次吃克米每天吃一个,吃5天,反而长这么快,真是奇怪啊,以前每天两个,到第10天,连10以上的都没有呢

周五没去,周末人家不上班,好怕到周一去太大了!!PL试纸很浅的弱阳

点击查看全文