要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

海口的准妈妈在哪里做产检啊

2842329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    快到建卡产检的时间了,但是一直没想好去哪家医院做产检。我是外地人,刚过来海口就好孕了,所以对这边的医院不是很了解。孕5、6周的时候因为有褐色分泌物曾去解放东的妇幼保健院打针保胎,觉得那里的医生态度还可以,就是医院比较旧环境没那么好(产检环境倒是无所谓,主要是为以后生小孩时考虑)而国兴总院那边离家又实在太远了。我住在海甸岛,这边有一家海口市人民医院,但从没去过这医院,路过倒是看到新盖了栋大楼,但不知道这医院如何呢?有在这边做产检的准妈妈吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:24

你好,我也住海甸岛,我就是在市医院做的产检,环境也不是很好,而且人很多,你尽量早上早点去,下午也一样人多。有熟人推荐找刘彩平医生看,你去试试吧。在海口生产最安全的就是省医院和市医院了,如果生产中遇到不可预知的情况,一般都送这两家医院。祝你一切顺利。

点击查看全文
好孕922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:54

谢谢你哦,海露,我在网上查过,刘彩平的评论是挺好的,去市医的话就想找她产检。我有个同事以前是找妇幼的葛菲,她说还不错,但是后来我同事是到省医去生的。我想孕检和生在同一家医院好些。

点击查看全文
好孕922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:26

还有没有海口的准妈妈啊?

点击查看全文
好孕922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:43

自己顶一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:33

我也是在海口的 ,我住在国兴大道市妇幼保健院后面,我肯定是要去那儿的,只是我还没要到产检的地步呢,还早呢,想问问楼上两位都是怀了多久的呢?

点击查看全文
好孕922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 09:49

原帖由 Waterloo 于 2010-8-6 09:33 发表 我也是在海口的 ,我住在国兴大道市妇幼保健院后面,我肯定是要去那儿的,只是我还没要到产检的地步呢,还早呢,想问问楼上两位都是怀了多久的呢?

我差不多满12周了,想下周去建卡。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 14:54

昨天去国兴那边的妇幼保健院了,不知道找谁,就随便找个了医生,感觉那里环境还可以,我是准备去体系唐氏的,真搞不懂那个医生为什么要给我开了两百多块钱的药。。。em40 

点击查看全文
好孕922 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 18:54

医生乱开药太常见了,不开药怎么创收啊。我上次保胎,还开了两盒氨维胶囊,吃了几粒,我就扔一边去了。国兴那边我也去过,从海甸岛过去打的来回差不多五十块钱,就为了找那个省优专家看,但是进去不到1分钟,开两盒妇科止血药就把我打发了,郁闷,还好我后来没什么事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:57

em28 帮不到你们,我是琼海的`!

点击查看全文