要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

今天,偶做了两件特白痴的事情·······

楼主: 蔷薇❀
1231757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上,我妹子怀疑宝宝有点发烧,我感觉也有点,就说下去买只体温表!到了楼底下才发现手机没带,我当时想打个电话,又不想跑楼上拿,于是我仰着脑袋扯着嗓子喊:妹妹,把我手机扔下来·····当我还站在离墙10米远的地方仰着头等的时候····只听见我妹妹说:我抱着孩子看不见你,你接着啊······手机就顺着墙“啪”的一声摔在地上···················于是··我刚用了不到4个月的手机后壳,电板,上盖,下盖彻底分了家·················

我拿着四分五裂的手机到了药房掏了五块钱买了只体温表,还没走出药房大门,只听“啪”的一声脆响,刚到我手上的体温表壮烈牺牲了·············原来,俺把体温表的外壳拿倒头了!于是······俺又掏了五块钱买了一支!!!!em36

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 07:50

em67 哈哈哈,笑翻了。。。

去药店又不用多久,干嘛一定要带手机哦。。。有钱就行了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:57

LZ你姐俩真可爱em46 

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:29

蔷薇,你太逗了,笑死我了 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:37

em14 em14 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:56

偶昨天也遇到类似情况,到车库发现米有带车钥匙,让老公从楼上扔下了,老公还不错,不知是怕钥匙砸我脑袋,还是怕摔坏了,反正他用了一个小纸袋裹着扔下楼的,我才米有这么傻等在下面被砸,俺就在旁边看着,纸袋落地之后再捡,嘿嘿。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:08
原帖由 蔷薇❀ 于 2010-8-4 23:16 发表 哎·····我不敢告诉老公事情的真相,撒谎说:在床上,我没看见,一屁股压碎了!!老公说:吆!!老婆,你屁股真硬!我都没发现!!!等我回去摸摸~~~(老公最近出差了)em44 
哈哈,你老公真逗!em14 em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:30

原帖由 蔷薇❀ 于 2010-8-4 23:16 发表 哎·····我不敢告诉老公事情的真相,撒谎说:在床上,我没看见,一屁股压碎了!!老公说:吆!!老婆,你屁股真硬!我都没发现!!!等我回去摸摸~~~(老公最近出差了)em44 

LZ老公要看到坏手机的话,怎么也不可能相信你的PP厉害成那样呀。哈哈哈。LZ和LZ的妹妹太可爱了em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:50

你也忒搞笑了哈哈

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 11:24

em32 搞笑哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 12:12

我。。。。一天抱宝宝出门,想着凉给穿个袜子吧,叫“老公,把袜子给扔下来”(一楼有个天井周围爬满枝蔓)我老公想想,里面装了几个硬币,居然不系一下口。。。。。。结果就是宝宝的袜子挂在枝蔓上N久还经受了风吹雨淋暴晒的好天气,质量不错:)几个硬币不知去向!!!(老公又急着出门,回来才想办法弄下来)em40 

点击查看全文