要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

今天,偶做了两件特白痴的事情·······

1231057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上,我妹子怀疑宝宝有点发烧,我感觉也有点,就说下去买只体温表!到了楼底下才发现手机没带,我当时想打个电话,又不想跑楼上拿,于是我仰着脑袋扯着嗓子喊:妹妹,把我手机扔下来·····当我还站在离墙10米远的地方仰着头等的时候····只听见我妹妹说:我抱着孩子看不见你,你接着啊······手机就顺着墙“啪”的一声摔在地上···················于是··我刚用了不到4个月的手机后壳,电板,上盖,下盖彻底分了家·················

我拿着四分五裂的手机到了药房掏了五块钱买了只体温表,还没走出药房大门,只听“啪”的一声脆响,刚到我手上的体温表壮烈牺牲了·············原来,俺把体温表的外壳拿倒头了!于是······俺又掏了五块钱买了一支!!!!em36

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:08

哈哈哈楼主真经典啊~你妹妹也够可爱的~

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 23:16

哎·····我不敢告诉老公事情的真相,撒谎说:在床上,我没看见,一屁股压碎了!!老公说:吆!!老婆,你屁股真硬!我都没发现!!!等我回去摸摸~~~(老公最近出差了)em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:20

哈哈哈~笑翻了~LZ太可爱了~~em32 

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 23:37

原帖由 momocclove 于 2010-8-4 23:08 发表 哈哈哈楼主真经典啊~你妹妹也够可爱的~

呵呵···俺到现在还想不明白,咋就头脑发热让她扔下来呢!俺咋就没贴着墙角等着接手机呢!!!哎···我可怜的手机,主人对不起你~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
蔷薇❀ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 23:38

原帖由 jimmy_yang11 于 2010-8-4 23:20 发表 哈哈哈~笑翻了~LZ太可爱了~~em32" /> 

我现在想想也挺好笑的···就是不敢笑出来!!!嘿嘿!很白痴的做法~~~俺做了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 00:28

LZ你真搞笑,你妹妹也好可爱~~~~em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 01:32

绝对是亲姐妹em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 02:03

楼主一家人都有够逗的,笑的我花枝乱颤的,差点噎到em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 07:46

你们姐妹也太有趣了em12 

点击查看全文