要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

楼主: 宣宝贝
2967721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月就要做妈妈了,到处打听育儿经。听说宝宝要吃鱼肝油,大脑发育好,上来问问有经验的妈妈们,吃什么牌子的好。还有其他什么需要给宝宝吃的。

新手妈妈,请大家多多告知!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:54

我们吃的伊可新  医生给吃的  生后半个月开始吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:38

出生医院给配的伊可新(滴丸,芝麻味道的感觉),好像要一直吃到6个月吧,满3个月开始吃金奇士的乳钙(也是挤的膏体,含DHA与钙的)2天吃1粒,妈妈自己从宝宝第三个月开始吃纽曼斯的DHA(纯母乳),然后现在是乳钙与妈妈DHA隔天吃的,因为成分有相同的地1方。。。。。现在的小孩啊 吃那么多营养品,想我们小时候什么都不吃,还不长的结实健壮的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:24

伊可新 医院配的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:49

伊可新的啊.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 21:53

我们吃的朵望,鳕鱼的鱼肝油  医院推荐的,55元一盒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 22:54

我们所谓的鱼肝油主要是补维生素D,帮助宝宝钙吸收的,象药字号的伊可欣就叫“维生素AD滴剂”。至于DHA,在美国,从动物身上提炼的叫“鱼油”——注意不叫鱼肝油,也不能叫DHA,从植物里面提取的叫DHA,其实鱼油和DHA是一回事,但是和我们说的鱼肝油不是一回事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-14 08:07
我家宝宝吃的是高培的钙个鱼肝油 188一盒 2个月的量
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-15 18:05

金奇仕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:39
杂七杂八什么牌子都有,我们在选择的时候要擦亮眼睛喔,呵呵。具我所知道的比较好的鱼肝油品牌有伊可新,贝特令,金奇仕,阿卡奇,东海牌这些,都是市场上比较受欢迎的品牌,我是在十大品牌网买购上面查询的2012年鱼肝油十大品牌名单,有时间可以去了解一下,介绍的还是比较详细的。如果楼主想要网购,购买产品的话,我也是可以给你推荐推荐的喔,嘿嘿,我网购的时候一般都会去购物网GOO55上面去查一些有关产品导购方面的信息,主要是上面介绍的有购物指南啊什么的,而且说不定会有意想不到的收获呢。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:08
我家宝宝吃的伊可新
点击查看全文