要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

紧急召集令:八月份备孕的姐妹进来啦,快开奖啦,一起来建楼啊 本人7月25号YJ,在这一期的加油啊!菩萨保佑!!!

楼主: 肖阳宝宝
40502287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们一起来建楼啊,我是7月25号来的YJ,这几天感冒了,不知道能不能备孕,不过我也不管了,还是试孕好了,有没有这个时候来YJ的姐妹啊!加油!em41

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 空杯 于 2010-8-7 21:09 发表 新人报到,七月二十八号YJ,周期24天,6号大卫PLZZ13.20阳16.30弱阳,可体温升高,排卵是在体温升高的那天吗

欢迎新JM加入! 一起把我们的备孕小楼建高啊!!!一起好孕!!!em25 em25 em25

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 sr8756 于 2010-8-8 10:31 发表 em25" /> 我23号的YJ,希望这个月能中

MM,你有测到PL了吗?

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

em71 em71 em71 今天这么多姐妹一起建楼,感觉好温暖哦,一起努力才不觉得孤单!em41 em41 吃饭了哦!准备去那里玩一下,放松一下!

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是7月25日的YJ,总想这个月要宝宝,有一点想请姐妹们帮我分析一下:

昨天早上的基础体温为36.2,排卵试纸为阳性,我与老公同房了;今天早上基础体温为36.6,排卵试纸为强阳性,又同房了,起来后再测体温怎么反而体温下降到36.3了呢,问我的怀孕机率有多大,今天晚上或是明天早上还用受孕吗?急!!请姐妹们针对我这一情况帮忙分析一下,谢谢!!

em25 

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

em59 em59 

点击查看全文
一级宝宝 |

帮LZ扫扫小楼,我7.24YJ,昨天阴超监测结果右卵巢有一个1.8*1.5CM大的卵泡,可能还有两天才排,等明天再去看看,希望我们都在这个月好孕!!!em25 em25

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 张董事长 于 2010-8-8 10:40 发表 我也是7月25日的YJ,总想这个月要宝宝,有一点想请姐妹们帮我分析一下:昨天早上的基础体温为36.2,排卵试纸为阳性,我与老公同房了;今天早上基础体温为36.6,排卵试纸为强阳性,又同房了,起来后再测体温怎么反而体温下降到36.3了呢,问我的怀孕机率有多大,今天晚上或是明天早上还用受孕吗?急!!请姐妹们针对我这一情况帮忙分析一下,谢谢!!em25" /> 

那还要接着AA,不过温度升了,也说明PL了,我还没开始啊,好晕啊,怕错过!!!em77 em77

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 杰的宝宝 于 2010-8-8 10:51 发表 帮LZ扫扫小楼,我7.24YJ,昨天阴超监测结果右卵巢有一个1.8*1.5CM大的卵泡,可能还有两天才排,等明天再去看看,希望我们都在这个月好孕!!!em25" /> em25" />

谢谢杰的宝宝来扫楼!经常来报到啊!我没去做呢,现在很怕去医院,不过阴超结果很准的,医生会告诉你AA时间吧!我去买试纸测算了!呵呵,对着姐妹们的日子来,应该时间也差不了那里去的em31 em31 em13

点击查看全文
肖阳宝宝 (楼主)
天使宝宝 |

em83 em98 em37 em37 em02 em02 em02 

点击查看全文
九级宝宝 |

我8月2号的月经 昨天刚完 最近月经总是不规律 什么时候排卵很让我郁闷 我又懒的用也不会看试纸, 凭感觉吧 这个月也打算要宝宝 再不怀我就做个绝育去 真气愤

点击查看全文