要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

帮宝宝买了几件衣衣发上来给大家看看。。。。。。

楼主: 假面天使
438914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这件35[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161094089.jpg[/upload]这件好像30[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161094145.jpg[/upload]这套50[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161094188.jpg[/upload]
点击查看全文
假面天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-18 20:59

呵呵,这些衣服都是在我家附近买的。第一件是毛巾料的连体衣,过些天就可以穿了。很大适合6-12个月的宝宝穿呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 22:19
可惜,我还以为是淘宝店呢.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-19 20:09
呵呵,我是给宝宝晚上用尿不湿穿连体衣,白天如果尿了,换衣服不方便
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-19 21:58
我在淘宝上买了2件连体衣,说是1-2周岁宝宝都可以穿的,但是我一收到衣服眼睛就直了,明显小了嘛,我的宝宝才5个多月,身长65cm,穿起来腿露半截,真不知道尺寸是怎么量的.下次还是自己去逛街买衣服,看得见,放心点.
点击查看全文
假面天使 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2006-10-19 22:16

对的,在淘宝上买宝宝衣服就是这点不好,看不到实物不知道东西大小也不知道料子好不好厚不厚。所以我在淘宝上面看呀看看了半天还是不敢买。到后来还是在家这里买了几件。东西不错。

点击查看全文