要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

姐妹们帮忙,生化还是宫外?(确诊再次宫外,可是居然很狗血的手术后持续性宫外了)

楼主: 偌遥
1918748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我08年经历过一场宫外,切了左边输卵管,09年造影右边输卵管伞端不畅,老公也弱精。

2010年年初试管鲜胚未着床失败。

2010年6月移植冻胚,7月6日宣告未着床失败。

7月8日月经。7月12日开始吃一种民间中药。

7月31日,我觉得自己有点恶心,就无聊拿个试纸测着玩,结果真的有道印。

8月1日,水印加深,开心极了,以为奇迹降临了,简直要幸福S了。。。

下午就去抽了血。

8月2日,加深至弱阳了,兴奋中,下午去拿了抽血结果,孕酮72.48(nmol/L),

HCG23.06(IU/L),医生说有可能怀上了,高兴坏了。

8月3日,试纸没有加深,还变淡了一点,以为是喝多了水,中间上了洗水间的缘故。

8月4日,试纸依然没有加深,跟3号差不多,有点慌,上午去抽血,下午结果:

孕酮降到31.88,HCG没有翻倍才30.92.

医生说现在还不能确定是个什么情况,让一周后再看看是什么样。

我现在不知道自己到底是要生化了,还是宫外了,惶恐。。。

点击查看全文

十一级宝宝 |

楼主如果不保胎,极有可能会生化的em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Yaya. 于 2010-8-4 20:07 发表 MM你肯定不是宫外,我的情况和你是一样的,我也曾经多次GW过,后来也是奇迹般的怀孕了,在月经第26天ZZY就测出来了,然后去医院验的HCG和孕酮,HCG40多,孕酮70多(nmol/L),我当时也害怕是GW,后来找我的 医生看结果,医生说肯定是宫内的因为孕酮高基本就排除宫外了,我以前也爱生化,医生就让我赶紧打HCG和黄体,现在宝宝很健康。楼住要赶紧保胎啊,我当天去的医院第2天早晨体温就开始下降,我知道体温一下降就说明要生化啊,就赶紧去打针了,结果现在宝宝3个多月了,做B超很健康~!em25" /> em25" /> 

谢谢MM哦,可是我好害怕,上回开腹手术好惨的,,,

我看到人家宫外的孕酮也有到七十多的。。。

我也好想相信你,可医生根本就不给我开HCG和黄体酮,我问要不要保胎,她说有什么意思咧?

点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 偌遥 于 2010-8-4 20:10 发表     谢谢MM哦,可是我好害怕,上回开腹手术好惨的,,,我看到人家宫外的孕酮也有到七十多的。。。我也好想相信你,可医生根本就不给我开HCG和黄体酮,我问要不要保胎,她说有什么意思咧?
MM肯定没有固定一个医生,我是从去年GW后就固定一个医生看,那个医生知道我为了要孩子是多么的辛苦,在那次我的孕酮上了70以后就积极的主张我开始保胎。。。她说,孕酮很高了基本就排除了GW了,要我赶紧保胎~!还让我放轻松,一再告诉我要我相信她,这次绝对是宫内的
点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 偌遥 于 2010-8-4 18:00 发表 我现在肚子也不舒服,好像左边痛一下,右边痛一下,又上面痛一下,好烦燥,不知道前面等待我的是什么?想保胎又怕宫外,不保胎好像任由这样降下去又心有不甘
怀孕早期肚子是会这抽一下,那痛一下的,我当时是左边GW,这次怀孕后经常是左边肚子痛,右边有的时候也痛,我以为是GW呢,但想了想还是继续保吧,在35天的时候确定是宫内的了。
点击查看全文
十一级宝宝 |

MM放轻松啊

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 |

我现在考虑下我到底要不要保胎,如果保的话,上回试管移植还有些香港的黄体酮栓剂,HCG现在的医生是不给我开了,我还有点滋肾育胎丸。

点击查看全文
十一级宝宝 |

我在怀孕早期的时候在还没确定是宫内的时候有依次肚子抽痛的都站不起来了,当时非常的害怕,但还是继续保了,现在看来我当时的坚持是正确的

点击查看全文
偌遥 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 Yaya. 于 2010-8-4 20:15 发表 MM肯定没有固定一个医生,我是从去年GW后就固定一个医生看,那个医生知道我为了要孩子是多么的辛苦,在那次我的孕酮上了70以后就积极的主张我开始保胎。。。她说,孕酮很高了基本就排除了GW了,要我赶紧保胎~!还让我放轻松,一再告诉我要我相信她,这次绝对是宫内的

MM你碰到了个好医生呀,我宫外后是没固定看一个医生,看的都是中医,这次妇幼这个医生直接就说不行了的,对我一点没信心呀。

点击查看全文