要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

大家在家保胎都怎么休养滴呢?

楼主: palin
821419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第40天,30天的时候流了三天少少的咖啡色,查了HCG和孕酮,隔天测HCG翻倍,孕酮偏低,打了五天黄体酮(40mg/天),37天复查,HCG1657,孕酮29,医生说50天左右再去BC看看。

这不现在在家养着呢,每天就是睡觉,吃饭,上网,看碟,也不能到哪去,看碟有时觉得眼睛好累,早孕初期在家养胎的姐妹们,你们在家都怎么休闲的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:23

无聊的要命,就是上网看电视剧,穿着防辐射衣服

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-6 15:31

是啊,天天就这样待着不知道做什么好,十字绣我也不愿绣,感觉人很懒。妹妹要十字绣可以来我网店看看啊,呵呵,很便宜的。三大不留点 xmjhc 点卡母,小小广告下,呵呵!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 11:40

em25em25 

楼主还是要多卧床休息,我上次也是这种情况,没注意,现在后悔了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:30

在床上躺着

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:36

我第一胎也是要保胎的,主要是多卧闲休息,打打针,吃吃药.祝楼主生个健健康康的宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 15:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 17:55

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:14

左侧卧修养最安全,为了肚子里的宝宝,忍忍吧~~~!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:40

我目前也是孕酮低,菩萨保佑宝宝健康在子宫里成长em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:50

如果可以,我都不想上班,现在上班挤的公车都不敢上,离家稍没那么远就打的了,希望宝宝能平平安安出世,什么都不管了。

点击查看全文