要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

谁能告诉我怀孕后几天才能测出来啊

楼主: 甜心儿宝
6689748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.23排卵,20、22、23、24号分别AA,今天早上用ZZY测了一下怎么还是白板呢,郁闷em40 昨天买试纸时那个人还说这种试纸两天就能测出来,难道是没中,唉,姐妹们,帮帮我吧,到底多少天才能测出来呢em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 15:53

怀上的朋友,大家排卵后几天有PP多的感觉?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 15:56

我5。27末次月经,6。21第一次测早早孕,阳,很清晰的二条杠,估计9号排卵,10天应该能测到弱阳。6。24hcg731。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 15:59

我着床时出了两天血,不多,褐色,查了一下这个叫妊娠月经

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:02

不知道唉!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:06

我24号排卵的,今天是排卵第11天,今天测秀儿zzy有淡淡的水印,都是秀儿太敏感,有待加深,希望不是咋胡。菩萨保佑!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:06

我也是23号排的。。。。23号24号AA的。。。

到今天也没测到。。。

7月2号来的YJ,到现在还没来。。。。但我往常都有推迟的,偏偏7月是提前了两天来。。。

额。。好乱。。。也就是6-4YJ,7-2YJ。。。。但以前都是推迟的。。。

好想有又好害怕失望的感觉。。。。

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:07

原帖由 wangshe2008 于 2010-8-4 15:53 发表 怀上的朋友,大家排卵后几天有PP多的感觉?

PP多症状不可靠,有时候跟食物有关,太紧张也会影响消化。总之症状不大可靠了,还是排卵12天左右用试纸最好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:08

原帖由 wangshe2008 于 2010-8-4 15:53 发表 怀上的朋友,大家排卵后几天有PP多的感觉?

我不知道我是否怀上了,但是这几天RF胀痛,pp也多,,都有点不好意思了,腰也有点酸,,感觉好像快要来月经一样,,再等3天我就要开奖啦,,我月经都挺准的,,菩萨保佑,希望我有好孕em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:12

我7号月经今天下午测还是什么都没有em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:15

LZ心太急了··你到8月二十几号每来例假再测嘛

点击查看全文