要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,吃叶酸会影响排卵吗?

楼主: 安稳的水晶
1925330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,吃叶酸会影响排卵吗???em23 这个问题让我感觉有点困惑了。

都说叶酸对怀孕有帮助,对胎儿有好处!!

在网上看到一个朋友说,她发现自从服用后一个不同之处,不服用时,白带很明显,而且能感到湿润,也有那种拉丝的现象。而用过叶酸后,发现白带特别少,就二天。而且还没有什么感觉就没有了。就更没有那种水润的感觉了!!比不服用时少多了,天数也少了很多。

所以她自身觉得叶酸在某种程度上还是影响的排卵,可能有自身的原因。因为每个人的身体状况都不一样。不过我这个月也没有测到排卵,其他的姐妹们是不是也有这种情况呀?

在网上搜索了下,很多人也是停了叶酸后就怀上了。所以从昨天起,我已停止服用叶酸。

大家有什么看法呀。。来发表下吧。 em64

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:51

我个人觉得有影响,我吃了连着两个月都提前两天,从上个月开始就没吃了 。我同事吃了叶酸,然后暴瘦 月经推迟了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 05:57

晕倒,我现在也在吃叶酸,不会我那些莫名其妙的症状都是吃叶酸引起的吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 06:43

我个人是会改变月经周期,吃了2个月都是26天,提前来,这个月我也停服了!

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:00

em27 看来受影响的姐妹还真不少呢.

点击查看全文
xkk
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:19

我是从去年开始吃的,也觉得吃后不舒服,肚子胀,腰酸了.不知道是不是心理作用.em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:46

刚开始吃斯利安的叶酸,也就半个月的样子,这次月经提前10天来了,量也很少很少,完全不正常,而且这个月么有排卵,不知道是不是吃叶酸的关系,下个月我不吃了。

点击查看全文
安稳的水晶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:17
原帖由 BB爱BB 于 2010-8-11 10:46 发表 刚开始吃斯利安的叶酸,也就半个月的样子,这次月经提前10天来了,量也很少很少,完全不正常,而且这个月么有排卵,不知道是不是吃叶酸的关系,下个月我不吃了。
我这个月提前了三天,今天来月经了,上个周期用试纸也没查出排卵来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:08

我吃了叶酸月经也推迟10天,而且测不到排卵,体温很乱

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:40
em27   要是真这样可害惨我啦   我就准备这月怀上   明年生的时候不冷不热  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:43

我刚开始吃的三个月叶酸没影响到PL,但改吃斯利安的叶酸后就影响了PL,估计是牌子的问题吧。

点击查看全文