要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

可怕的妊娠纹先长PP上来了,哭........

楼主: b-a-b-yDC
638229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    这段时间一直都觉得PP痒,坐时间长了还疼,还让老公帮按,结果昨晚照镜子居然看到了紫色的纹纹,哎呀,把我惊呆了em40 ,忙看肚子和大腿都没.就PP上有了先.冷不丁的先长PP上了,看来我要开始摸妊娠按摩霜了.姐妹们都用的什么牌子的推荐下哈em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:52

这跟个人皮肤的弹性有关系的,要长的怎么涂都是要长的,涂东西也是没用的呢!有的人不涂也不长,有的人涂了也是长,我身边都是这样的。希望我不要啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:57

感觉涂茶油挺有效果的。但是还是得继续长,毕竟宝宝越来越大了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:11

我用的德国维蕾德weleda孕妇妊娠纹按摩油,朋友送的。。洗完澡抹在肚肚上。。很舒服。。

现在没长,希望以后也不要长。。em57 

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-5 11:23

我也长了很多,都不知道该怎么办了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:36

据说抹了也没啥实质性效果的..我啥也没抹,坚持到32周,小腹下部和咪咪上长了几条,暂时还未猛涨..到今天依然是那几条,不过颜色深了点...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:13

我的也长在屁屁上了,21周就长了,呜呜呜!!一开始用的是雅尔可可的,但是抹的不算认真。发现屁屁上有的时候已经长了好多了,好在其他位置没长。现在买了娇韵诗的油油每天认真抹肚子、大腿和胸,目前这些位置还没长。屁屁上长了的会痒。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:19
我用的一种油油。。叫BIO OIL...
我在国外,不过查了好像国内也有卖的吧。。
每天晚上让老公给我涂一次。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:38

抹了也没用的,而且你瞎抹还有可能对宝宝不好,没事的,这纹一开始是难看,长长就变白了没那么难看的,我以前青春期的时候变胖,大腿、腰上好多纹的,感觉除了不能穿比基尼,也没什么影响的,不用要求这么完美的。。我现在只求宝宝健康平安,啥都不求em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:28

我用的娇韵诗的  暂时还没长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:36

我是大腿内侧长了妊娠纹,现在在擦橄榄油~

点击查看全文