要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

怀孕36周,亲们,帮我看看男女吧

楼主: 342214461
5081923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕到现在没反应过,屁股长大了很多,人变丑了,肚子不大,喜欢吃酸和咸的食物,特喜欢吃葡萄,妊娠纹全长屁股上了,自己可以骑电动车,双顶径和股骨长差值是2.2,现在见到的老人都说是个男孩,可是婆婆说像个女孩,我就想大家能帮我看看,谢谢你们了
点击查看全文

躺床上正面照的

躺床上正面照的

躺床上侧面的

躺床上侧面的

这也是侧面的

这也是侧面的

342214461 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-8 14:38

谢谢大家了,还是越快生了越好奇,我本人没怀孕的时候只有80斤,现在120斤了,明天再去医院查查看看宝宝现在怎么样了,可是现在都36周了,宝宝还是臀位有点郁闷!不知宝贝还能转过来不!哎!咱当妈妈的真不容易啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 17:31

看你的反应情况和我一样,是男孩。我20+2,B超,是男孩

和你一样爱吃酸和咸的,不喜欢吃甜的,我现在21周,还看不出来肚子,也没有黑线,现在没发现有妊娠(希望不要长)

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 15:53

em40 前天晚上做梦了,梦见一个小孩子,蹲坐再地上背对着我,偷偷的看看我,笑笑,再偷偷的看看我,不好意思的笑笑,就这样好几次,我就在梦里问你是男孩还是女孩啊,他说是男孩,哎!真不知道是不是宝宝托梦,亲们,有这样的经历吗?特别是快生了,最近,我今天37周了,奇怪的是脚也不肿了,肚子特别硬,老感觉想去厕所,分泌物增多了,不知道是不是入盆,可是我家宝宝头还在我肚脐右边来,哎!愁得慌!好想好想顺产啊!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:30

你是不是躺着照的?感觉像个女宝!

我无数次梦到有个小男孩跟我特别好,还说是我儿子,一次梦到有个小女孩,我还说她是小鬼,给打跑了。不知道什么情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 13:40

亲们,B超归来,是个男宝,医生说我肚肚不大,没想到现在宝宝的双顶径都9.2了,可是羊水比较少,因为我以前比较瘦,愁人的问题来了,我现在37周宝宝臀位,头部在我左胸下,天天顶的难受,不知还能否转回来,祈祷中......想顺产!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:46

原帖由 342214461 于 2010-8-10 13:40 发表 亲们,B超归来,是个男宝,医生说我肚肚不大,没想到现在宝宝的双顶径都9.2了,可是羊水比较少,因为我以前比较瘦,愁人的问题来了,我现在37周宝宝臀位,头部在我左胸下,天天顶的难受,不知还能否转回来,祈祷中......想顺产!em25" /> 

你给钱了还是直接问的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:51

像是女宝肚,呵呵,生出来最准啦

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 10:06
原帖由 妍妍小妈眯 于 2010-8-10 15:46 发表 你给钱了还是直接问的?
是家里有亲戚在医院,检查的时候给说的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 10:08

楼主咱俩一天的预产期哦!!

你照片应该不是36周的吧?肚子是有点小啊。不过只要宝宝健康就好了!!!

猜个女宝!!(纯属娱乐)em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-11 21:33

楼上的亲,咱俩的宝贝肯定特有缘分,呵呵

点击查看全文