要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

用花王尿不湿,和吃牛栏的JM,大家都进来谈谈感受!

1787439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想给宝宝准备花王的尿不湿,我看有花王纸尿裤NB88+2 还有S80+2的,花王的备注是:

NB 适合新生儿-5KG宝宝
S 适合4-8KG宝宝
我想问下,如果宝宝出生有六七斤,直接使用S合适不?不想准备NB的,直接用S的可以不?

还有最近好像牛栏全面断货了好像,是不是海关查的不准进来了?我想先准备牛栏一段一贯的备着

大家牛栏现在买,能买的到吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:07

为什么直接用S,用NB的就好,如果孩子不是特别巨大,你用S的会不合适的。

一包八九十片的量,最多也是用八九天,那个时候你宝宝不会从六七斤长到十斤的,头几天体重还会减轻一点。

点击查看全文
虎宝宝虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:24

哇!一包一百多就只能用八九天哇呵呵,看来开销真的不是哦!我婆婆说白天用尿布,晚上用尿不湿。他弄了好多纯棉的尿布。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:33

是好贵啊,吼吼

点击查看全文
虎宝宝虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:34

如果算下来,一个月光尿不湿这一项都要四百多了!真是厉害啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:44

这边商店里有卖专门用来做尿布的布料,可以买来大块,剪成小块儿,呵呵,估计到时候会买那个用吧,老公哥哥家的女儿就是婆婆带的,从来不用尿不湿,说是熬屁股,宝宝屁屁会变红,还会痒,呵呵

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:54

可是做尿布要买什么样的布才行啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:00

白天用尿布晚上尿不湿的话,买两包差不多。我家宝宝是一个半月换的S号,2包NB号的正好用完

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:32

em42 大王的比花王薄一些透气性好一些 建议你用大王

你可以先2种分别买个10片,20片试用下 我当时就是的,各买了20片

我家一出生就吃本土牛栏,最近基本都断货了,我经常买的那家被海关扣了快1个月了,说差不多10天左右能到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:39
原帖由 虎宝宝虎 于 2010-8-4 13:24 发表 哇!一包一百多就只能用八九天哇呵呵,看来开销真的不是哦!我婆婆说白天用尿布,晚上用尿不湿。他弄了好多纯棉的尿布。
  每个婆婆。妈妈都是这样。做了很多尿布。。后来用了尿布湿以后也都不愿意用尿布了。。太方便了。
点击查看全文