要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

JMM你们坐的时候有跷二郎腿的吗?

楼主: 惊喜~虎宝`
928338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM你们坐的时候有跷二郎腿的吗?

周一回公司开会,我在会议室跷二郎腿坐着,进来几个要好的同事都告诉我孕妇不能跷二郎腿!我当时听的心慌慌的!你们有跷吗?说是对胎儿不好!em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:14

刚刚还翘着呢。。确实不是好习惯就是老改不了。孕前就搞的偶尔坐骨神经疼了。后来怀孕了有一段时间屁股疼的厉害强迫改过来了。现在好了伤疤忘了疼。。。em16 得改。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:16

变着花样的翘。。。要不就是盘腿坐。。。

总之我就没正常坐过em40 

我这个位置谁都看不见  想怎么折腾怎么折腾

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:23

我老是习惯把腿曲起来。。。。抱着腿坐在沙发上em72 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:29

翹腳覺得不舒服了,總覺得壓到哪裡,但是會盤腿坐.....= =|||

吃飯的時候也盤著,老公說我很不像樣...em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:31

我也是···哎··改不了这个坏习惯

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:32

我也喜欢翘腿,是不好,可是老是不自觉的翘腿,为了宝宝一定要改过来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:59

很少翘 觉得对身体不好吧 下面很气闷 哈哈em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:13

原帖由 wawawang 于 2010-8-4 12:03 发表 我现在坐下都是两脚分开的,肚子大并不拢啊~翘腿也是一只脚的脚踝搁在一边的大腿上!em27" /> 

我也特喜欢这样,吃饭的时候,很喜欢把一条腿盘凳子上,感觉省了好多力

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:21

不要翘  会不同程度的压迫子宫的 时间长了会引起宫内缺氧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:25
以前我坐着就喜欢翘,不过发现翘起后肚子不舒服,然后干呕的感觉就来了,所以感觉一定对宝宝不好,所以经常会提醒自己。
点击查看全文