要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

求助:最近总是被老公拒绝,不知道该怎么和他沟通

楼主: midiexiang
1801746 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是自由恋爱,结婚有六年了,吵架拌嘴也是常事,但是感情一直还是不错的,我觉得婚前恋爱基础还是比较重要的吧。婚后夫妻生活也很和谐,刚结婚时频繁些,生完女儿后一直到现在基本就是每周两三次左右,现在我怀了第二个宝贝,AA的次数改为差不多每周一次,前段时间得了阴道炎,所以AA就停了。我的阴道炎现在已经好了,怀孕也三个多月了,可是最近我想和他AA的时候,总是遭到他的拒绝,尤其是他的拒绝方式让我很伤心,我想跟他沟通一下,但是只要是我提到这个问题他就很反感很着急,还说我心理有问题,我不愿意让他误以为我是专注性事的女人,所以他不愿意谈,我就不说了。可是心里很难过,我知道他的工作忙,累,但是我觉得这也构不成理由,原来多累都不会影响的,他常说,交完“公粮”睡得踏实睡的香。怀疑他有外遇了,但是手机我也经常查,没发现什么,他现在也没有太多精力。是不是我肚子大了,身体也发福了,引不起他的兴趣?我不知道是什么原因变成这个样子,反正我现在是绝对不会再主动了,JMS你们遇到过类似的情况吗?我该怎么处理?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:41

从怀孕到现在都没AA过,老公怕伤着宝宝。

老公忍着,不过我给他解决了几次,开始他都不愿意,说我们都忍着,不然对我不公平,呵呵。不过我想男人更难受些吧!

我没什么兴趣,天天就想着宝宝的事。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:43

怀孕前老公是巴不得每天一次啊,好说歹说为了备孕让他减成隔天一次,还老有怨言!

怀孕后前3个月他也是不习惯,不过现在老公说自己每跟我做完一次,都会有好几天的阴影,为了宝宝好,我们也很少做了哦!

可能楼主的老公也是那么想的吧!楼主别多想了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:59

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:32

你性欲都几强哦。。怀孕了还每周一次。。。em14 。。

点击查看全文
midiexiang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:40
原帖由 愿一切好 于 2010-8-5 09:32 发表 你性欲都几强哦。。怀孕了还每周一次。。。em14 。。

em10 不是我性欲强啦,因为一直都是这个频率,我还以为大家也都是这样呢,看样子我们还是频繁的,正好他现在没要求,以后就尽量避免了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:40

很正常吧,我和LG都三十不到一点,一周也就两次啊,有时候累的话还减少,有精力增多

你性欲太强了吧em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 09:48
原帖由 娇儿丶妈咪 于 2010-8-4 10:14 发表 我和我老公一天一次
         em27 厉害啊,我和我老公没结婚的时候一天一次,现在很少了,现在他天天对着电脑,玩到很晚,哪还有心情啊。     
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:09

em83 em83 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:10

楼主你想太多了   我怀孕后AA次数一只手都可以数过来了大概  你LG应该也是怕伤到肚子里的宝宝  你这个当妈妈的要多为孩子想想  等孩子出来了  想怎么样都行 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 10:22

em27 怀孕了能AA吗?我们一直都没敢,几个月可以啊?请教下

点击查看全文