要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

排卵出血,月经至今都没到 (每天更新)

楼主: laomeng2010
1099951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕三个月以来,都是由失望到希望,希望到失望,快麻木了。

本次月经是6月26号,在7月12到15号的时候有出血,到医院咨询,医生说可能是排卵出血,一直到昨天8月3号去验血,已经告诉失败,哭过后,重拾信心,原以为就这样等月经到来。但就在今天早上好奇的情况下PLSZ测了下,竟然是接近强阳了,姐妹们能告诉我这到底是悲还是喜啊!在线等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:00

楼主太紧张了,顺其自然不好吗?

呵呵

点击查看全文
laomeng2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:38

平时是挺紧张的,医生也说这么长时间,没来与天气精神紧张都有关系,自己还是挺失望的。现在就是等YJ来了,然后再努力了,都不知道是怎么回事了,也不清楚什么时候PL了,只能再等等看了。谢谢JMM帮我分析原因,准备这个月再去监测下卵泡,好像挺麻烦的吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-10 18:00

为自己加油,8月10日  体温持续37.0   月经还没来   上次月6月26

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-11 19:41

8月11日  体温持续37.0

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 07:33

8月12日  体温36.9   有来月经的症状 早上zzY测了白板,心情落到极点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-13 07:35

8月13日  体温37.0   什么症状都没了  纠结死了  但还在心里给自己加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:34

8月14日  体温37.0    忙碌的一天结束,没怎么糊思乱想

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:18

8月15日  体温37.0     PLSZ测出弱阳,有点在加深,过四五天在用ZZY测测看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:22

补充一下,7月好像没排卵,到8月4号才排卵,到今天十来天的样子,体温不要低,月经不要来,我还是有希望的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:24

原帖由 免崽子 于 2010-8-4 07:56 发表 我跟楼主的情况有点相似,本次月经是6月10日,在7月10日到7月12日有点滴出血,然后前几天用PLSZ测到强阳,ZZY测了很多次也是白板,于是我前天去医院检查了,尿检还是阴性,阴道B超什么也没有看到。中医说我可能精神紧张引起的月经失调,开了中药正在调理中。。。。

妹妹,我估计你是排卵推迟,和我一样,强阳,要AA啦,然后在过十几天后测结果,加油

点击查看全文