要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

37周。宝宝缺氧离开了我。。

楼主: 瑞希的妈
1194923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后,宝宝不幸走了,痛不欲生中捱过整个月子。。。有同样情况的妈妈加QQ群:68016933。。让我们一路相伴,好孕快来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:04

原帖由 牛燕燕宝宝 于 2010-8-23 13:07 发表   抱抱em25" /> 

姐妹,你好,我的宝宝也是复杂先心于8月13日38周引产了。比你晚一个月,能和你交流一下吗?我的QQ是:51868485

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-24 22:57

怎么知道宝宝缺氧了,好害怕阿,,希望所有的宝宝都健健康康的,,,em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:05

楼主,加油,我上次怀孕的时候52天被医院检查为胎停,我一想都胎停了,找个时间做掉吧,就没太注意,结果一周后,去另一家医院复查,一切正常,且流血过多,保胎已经来不及了,当时由于太年轻,这个后悔啊,于是在元旦那天做了流产(期间还有个故事,这一年由于我工作表现出色,单位给我评了个优秀,发了800元现金和一床被),正好流产花了800元,你说我这一年能不“背”吗?还好及时调养身体,第二年又怀孕了,但孩子流血严重,在家足足躺了3个月,才好的,这3个月基本就没下过床,而且还患上了痔疮,那苦就别提了,不过好在宝宝平安降生了,没关系,养好身体,身体才是下次孕育的本钱,不要老想着上火,伤心是一定的,但为了迎接更美好的明天,努力,加油,QQ1064799237

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 18:21
 楼主加油啊..我昨天去检查.宝宝6周+.胚芽6mm但是没有胎心.我今天又换了个医院检查.医生说我宝宝已经死在肚子里面了.要我尽快住院接受手术...但是我没有下体流血等症状..真纠结.不知道要不要去住院.但是又怕拖太长时间.对自己身体不好..哎....在这里祝所有JM好孕..都生个可爱漂亮的乖宝宝..
点击查看全文