要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是好孕了呢,真的好期待哦

楼主: 偶然S
320113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我是7.12号来的月经,可能是7.27排的卵,(因为26号白天没测到强阳,27号白天测已是弱弱阳了).这一星期来PP很多,胃口也很好,好像特容易肚子饿的.RF好像也大了一点,还有的是右边RF的乳晕比较深色,还有一些很小的白点。这两的用PL纸测了一下,弱弱弱阳。ZZY却是白板~~~不过昨天是PL的第七天体温是36。6,今天又升到了36。8了。

但愿这个月会好孕吧。压力真的很大。

点击查看全文
lfm
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:46

楼主,希望你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:55

我和楼主也是一样的感觉 但我的月经是7月11号的 排卵在25号强 所以26凌晨2点A和27号晚上10点A了 我们一起等待好孕降临吧 要是这楼的姐妹都是这时候怀上了 就加个群一起聊聊吧 我的群主号码是47573714

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:03

我月经11号  自己测的体温  没用PLSZ  是25号排卵的  不知道准不准  也只24号A了一次

现在屁屁多 乳房涨和乳头硬 ,但是不疼  

心理不太敢抱太大希望  怕是假孕现象  

我从前天起就忍不住测了  一直测到今天早上ZZY都是白板   明天再测em67 

这个月是我第一个月备孕    我又是多囊和不全纵隔子宫(4  5 6三个月吃了3个月的达英和13天的中成药,这个月因为没凑到时间,没去做排卵监测)   如果怀上了的话  那孕气真的太好了  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:10

我排卵后第7天,乳房涨疼,希望咱们都有好孕em25 em25 em25 

点击查看全文