要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是好孕了呢,真的好期待哦

319813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM我是7.12号来的月经,可能是7.27排的卵,(因为26号白天没测到强阳,27号白天测已是弱弱阳了).这一星期来PP很多,胃口也很好,好像特容易肚子饿的.RF好像也大了一点,还有的是右边RF的乳晕比较深色,还有一些很小的白点。这两的用PL纸测了一下,弱弱弱阳。ZZY却是白板~~~不过昨天是PL的第七天体温是36。6,今天又升到了36。8了。

但愿这个月会好孕吧。压力真的很大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:54

继续测ZZY吧,一起期待好孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:55

我跟你情况好相似啊,希望我们这个月都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:00

等再等几天再测ZZY,我是29日PLSZ测到弱阳的

点击查看全文
偶然S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:08

em25 em25 em25 好的,还好,再过几天就知道答案了。我的周期是28天左右的,一般都很准的。不过我有预感:这个月会好孕。因为上述情况是我以前没有的。我昨天早上刚好PL一星期,体温下降到36。6,今早又升到36。8,今晚觉得身体有点发烫,又忍不住测了一下,37。啊~~~时间真是会折磨人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:23

跟LZ一起期待好孕,YJ过了4天还没到,但ZZY白板。温度基本在36.8-36。9之间!

点击查看全文
偶然S (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:32

呵呵,我想你应该是好孕了,体温不错啊.我的升幅就不是很大.我从年初就开始备孕了,但一直都没怀上.这个月才知道BZW的,祝所有的姐妹都得偿所愿,一起好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:41

楼主,我跟你的情况很相似。25号排的,现在每天都在焦急的等待中。希望 好孕吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:44
我的YJ周期一般都在28-30天,4.23试管取卵后没移植,5.3YJ,6.5YJ,7.4YJ,今天8.3应该来YJ了,准备8月份去移植冻胚,但YJ还没来。希望一切都好。。。。一切都顺利!保佑8月好孕来!期待好运!
点击查看全文