要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

剖腹产的姐妹们,你们的刀疤都是凸出来的吗?

楼主: 小乖baby
3377156 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不知道是不是喝了鸽子汤的缘故,(有人说鸽子汤有利于刀口的恢复,也有人说鸽子汤会让伤疤凸起)宝宝现在两个月了,那条刀疤竟然高出皮肤一部分,摸上去硬硬的,很是丑陋,不知道是时间短呢还是以后就这样了?真担心中。。。em8 em8

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:53

我的也凸起来了,有时候会痒.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:29

我的还好,没凸出,刚拆线没多久的时候,有一段地方好像是增生了,大夫让拿个60瓦的灯泡烤伤口,后来,那些地方就干瘪了,都下去了,现在已经长的很好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:16

虽然我的伤口象条蜈蚣,但我一点不介意,大不了以后不穿露脐装就是em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:24

我只听说喝鸽子汤奶水会少,我妈告诉我的...

我的伤口到是平的~~~看不出什么,就是肚子上肉多~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:26

偶的凸起,痒得很!烦恼中。不是瘢痕体质

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:42
我也是一样,宝宝快三个月大了,我都还不敢去摸它。感觉怪怪的,有时候也会痒。哎…肚子特难看上凸下凹

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:51

我的也是,有增生还是硬硬的,有时好痒啊,各们姐妹有什么好办法啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:55

疤痕体质的原因

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:56

我也是.又痒又突..红红的..唉.都已经快半年了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:32

我的也是一条红红的凸出的线,手术是用可吸收的线,不用拆的,所以是没有蜈蚣腿的

宝宝都5个月了,伤口一碰还是痛痒,硬硬的,好像是增生,因为我不是疤痕体质

点击查看全文