要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

已经6个月了,宝宝的胎位一直横在肚子里面。咋办》

楼主: 落花~
2027522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经6个月了,宝宝的胎位一直横在肚子里面,查了3月的B超,每个月的B超图片,宝宝都是横卧在肚子里面,脸朝里面 ,B超单子上总是写:胎儿的部分肢体和颜面部显示不清!!郁闷死了!!我很想知道宝宝面部是什么样子的,有点担心和害怕!!!还有就是宝宝一直横卧在肚子里面。能B超出男女吗?要是能B超出男女,那咋看的呀?我想去查三维或者四维。天天担心也不是一个事情啊!!亲们看下我的肚子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:54

我终于看到个比我肚肚还大的姐妹了。。。em71 em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:57

em49 别担心,我家宝宝也一直横着的,头在右面,现在胎位不定,没事的,不过我家宝宝是脸朝外的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:58

肚肚好大em12 em12 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 18:16

不会看肚子  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 19:16

医生说我的也是横位呢,明天就是30周了,到时候照下B超.看位置转过来没有.你现在月份还是孕中期,应该没什么关系,宝宝会转过来把,30周以后再照下位置,可能就转过来了呢.

点击查看全文
落花~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:30

em21 em38 其实我想看看宝宝的 正面

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:17

肚肚好大啊!你多走动走动,爬爬楼梯,孩子就转过来啦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:33

坚持左侧睡

我也是六个月时横位  后来咬咬牙坚持左侧睡  29周时胎位就正了 也不绕脖了

前天去做了检查  胎位还是正的  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:38

同楼主情况一样,怀孕6个月,昨天照B超胎儿也是横位,脸朝里em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:39

em28 比我8个月的肚肚还要大em28 

点击查看全文