要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG翻倍也很慢,各位帮忙看看啊!!到底是我的原因还是宝宝的原因呢

楼主: qingxin_2007
1205019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6-11末次月经第一天,6月16-17AA 然后就一直到7.5才A得。

7月11日证实早孕 第一次测hcg 400多 大夫说少 但是看了眼日子没说什么就说有不适或者出血再去医院

7月21日孕41天白带带褐色血丝 不敢怠慢马上去了医院

抽血结果 hcg 4044 mIU/ml 血清孕酮 6.88 ng/ml 正常1-3个月应该是9.3-33.2 医生开药 达芙通 吃了4天 再次抽血

7月27日 孕46天 hcg 10399mIU/ml 血清孕酮6.77 ng/ml 正常1-3个月应该是9.3-33.2

着急死我了 再去医院要求打针 医生不给打 还说了一堆诸如出血了就使劲跳 就能流干净什么的....还说正常的怎么都不会掉.... 吓的我回家巨郁闷,下车出租车司机少找了10块钱都没发现。 每天3粒达芙通 3个嗣育保胎丸

8月2日抽血结果 HCG 23252mIU/ml 血清孕酮 8.44ng/ml 正常1-3个月应该是9.3-33.2 医生给开了每天20ml的黄体酮 什么也没说

bc结果 7-22 孕42天 宫内活胎 胎心101次/分 长2.5mm 可探及胎芽

于是我就迷茫了 我这个到底是我的问题还是宝宝的问题啊!!!!! 没有一个医生肯给我一个正面的答案 我需要打hcg么??? 难道只有等,忐忑不安的等待太折磨人了!!! 但愿宝宝健康!!!!只要他健康 我做什么都可以 哪怕药再苦针再疼!!!! 阿弥陀佛~~~~~~~~~

点击查看全文
qingxin_2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:52

楼上的jms祝咱们都好孕~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 18:59

你42天就有胎心了啊,我39天的时候才隐约见卵黄囊,不知道怎么样呢。我也是hcg翻倍不好,但是孕酮还不错em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:01

我看的也有点晕了,你42天的时候hcg也就6000多就有胎心了,也许你就是hcg低的体制呢,有了胎心就不用担心了

而且你也吃嗣育保胎丸吗?我也买了但是没吃呢,吃了国医堂一个中医开的保胎汤,不知道是该吃嗣育保胎丸还是该吃保胎汤

你觉得那个嗣育保胎丸好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:13

那个保胎丸很难吃 但是我相信跟你那个保胎汤的成分大致相同

我现在吃那个都三天打鱼两天晒网的了

去医院大夫都不大搭理我 

但是我还每个礼拜坚持去 查血 

挂号找大夫

呵呵 脸皮厚 这5针打了还真不知道怎么办了

西药吃了想吐 很恶心 今天想去国医堂 但是想来想去 还是没去

你去国医堂看的哪个大夫啊

我明天最后一针 后天吃一天药 周一抽血 周二看特需去

发现门诊大夫都不怎么说话的 写完病例就叫下一个了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 20:17

我现在不出血 也基本不腹痛了

也不那么瞌睡 就是偶尔恶心

胸也是偶尔疼 是乳头疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:46

我63天BC什么也看不到,真的想死的心都有了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:53

原帖由 qingxin_2007 于 2010-8-6 20:13 发表 那个保胎丸很难吃 但是我相信跟你那个保胎汤的成分大致相同我现在吃那个都三天打鱼两天晒网的了去医院大夫都不大搭理我 但是我还每个礼拜坚持去 查血 挂号找大夫呵呵 脸皮厚 这5针打了还真不知道怎么办了西药吃了想吐 很恶心 今天想去国医堂 但是想来想去 还是没去你去国医堂看的哪个大夫啊我明天最后一针 后天吃一天药 周一抽血 周二看特需去发现门诊大夫都不怎么说话的 写完病例就叫下一个了

我就在长虹桥的国医堂看的魏雅君,也不知道她好不好,有点有病乱投医吧

你后来又做B超了吗?我看你开始的时候胎心才一百零几啊?

我今天46天做了b超,大夫说我胎心慢,不知道是不是发育的不好

担心的不行

今天开始打黄体酮每天20mg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-10 23:17

看看就走

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:49

我还在等待宣判em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-13 19:50

楼主的宝宝这么早就有胎心,宝宝很棒的

点击查看全文