要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,HCG翻倍也很慢,各位帮忙看看啊!!到底是我的原因还是宝宝的原因呢

1203619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6-11末次月经第一天,6月16-17AA 然后就一直到7.5才A得。

7月11日证实早孕 第一次测hcg 400多 大夫说少 但是看了眼日子没说什么就说有不适或者出血再去医院

7月21日孕41天白带带褐色血丝 不敢怠慢马上去了医院

抽血结果 hcg 4044 mIU/ml 血清孕酮 6.88 ng/ml 正常1-3个月应该是9.3-33.2 医生开药 达芙通 吃了4天 再次抽血

7月27日 孕46天 hcg 10399mIU/ml 血清孕酮6.77 ng/ml 正常1-3个月应该是9.3-33.2

着急死我了 再去医院要求打针 医生不给打 还说了一堆诸如出血了就使劲跳 就能流干净什么的....还说正常的怎么都不会掉.... 吓的我回家巨郁闷,下车出租车司机少找了10块钱都没发现。 每天3粒达芙通 3个嗣育保胎丸

8月2日抽血结果 HCG 23252mIU/ml 血清孕酮 8.44ng/ml 正常1-3个月应该是9.3-33.2 医生给开了每天20ml的黄体酮 什么也没说

bc结果 7-22 孕42天 宫内活胎 胎心101次/分 长2.5mm 可探及胎芽

于是我就迷茫了 我这个到底是我的问题还是宝宝的问题啊!!!!! 没有一个医生肯给我一个正面的答案 我需要打hcg么??? 难道只有等,忐忑不安的等待太折磨人了!!! 但愿宝宝健康!!!!只要他健康 我做什么都可以 哪怕药再苦针再疼!!!! 阿弥陀佛~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:16

抱抱楼主,只要有胎心了就一定要好好保护宝宝,不行换家医院

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 13:27

我情况和你差不多,hcg不太好,b超验证孩子比平均数据小蛮多,不过孕酮凑合。医生开了七天黄体酮说保保,过两周再bc。如果有胎心了就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:35

楼主,你HCG只有几千的时候BC就有胎心了吗?我的HCG也是翻倍不好,都不知道怎么办了?em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:44

有胎心了啊,宝宝肯定好好的!我的HCG也不高,不过孕酮还可以,希望宝宝健康平安。em25 

点击查看全文
qingxin_2007 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:30

谢谢各位

刚刚看了轻盈的帖子渐渐想明白了 尽人事听天命

如果宝宝是健康的 那么请你加油留在妈妈身边 

妈妈会努力的

也祝各位母子健康 孕期顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:06
求老天爺保佑我們肚子里的寶寶都健康平安!!!寶寶更要跟媽媽一起並肩作戰!!!南無阿彌陀佛!!!!!!em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:22

我的HCG值才几百,照了B超,什么也看不到,更惨··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:12

楼主,还是听天由命吧,我比你更恐怖。我6月5日末次月经,周期40天左右。28日排卵。7月10日测到ZZY水印。7月11日降温出血了。但是7月12日ZZY粉印了,14日去医院验血HCG27.02,孕酮1.42,7月19日HCG70.34,孕酮1.87。吃了5天黄体酮胶囊,7月26日HCG110.88,孕酮53.76。没有一个医生给我保胎。都建议我放弃 。我找了中医给我保胎。现在试纸在慢慢加深当中,已经接近阳了,我想可能是我周期长所以宝宝发育慢。我不去验血了。听天由命了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 14:31

有胎心了就不用怕了啊,放心吧。我63天BC没有卵黄囊没有胚芽没有胎心,明天就是70天了,再去检查下,如果还没有的话就不能要了em74 em74 

点击查看全文