要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

该让老公去旅游吗,离预产期还剩半个月。

楼主: 小甜甜甜
1782474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个半月就要生了,这个月的月底老公厂里要去旅游,3天,我该让他去吗?自己也有点私心,想让他三天陪我,那时离预产期就半个月了,可是他想去,因为与公婆住一起,也就更依赖老公了,平时老公上班我就窝在房间,他休息才出去一起走走,三天对于我而言还真漫长,不知道怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:52

我老公单位也组织旅游,他决定不去了!我还有一个月就要生了,如果他要去我肯定很生气!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:52

就三天 去也没关系吧。两人也需要一点空间的。

太小女人了 会让男人有点腻。。。。

而且有些事,最好是让他主动做。。。不要勉强,自己也没必要生气。本来就是独立的两个人。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:57

谁能保证这三天不生呢,这种事不能拿来赌博~如果因为玩而没见到BB第一面,他自己也不会舒服吧,就为了玩那一下吗~~旅游有啥稀奇的喔~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:59

他应该主动放弃呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:59

如果是我,我不会让他去了,估计他也不会去~~

还有半个月就生了,万一提前几天怎么办?就算是顺产,也得有人在医院跑前跑后的……

我当时就是比预产期提前了十二天~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:01

还是不要去吧,说不定孩子提前就发动了,要是爸爸不在身边多遗憾啊~  我也是和公婆一起住,我老公现在连有的饭局都推掉了,在宝宝没出生前多多享受下两人世界吧,宝宝来了就是3个人了哦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:05

我看大家都被LZ误导了吧,,楼主是34周,是离预产期还有一个半月,,不是半个月,,,去旅游三天,,也不至于提早一个来月发动吧,,,去也无妨啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:05

em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:09

早产半个月的还是很多的哦

点击查看全文
小甜甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:09

原帖由 莎莎0921 于 2010-8-3 17:05 发表 我看大家都被LZ误导了吧,,楼主是34周,是离预产期还有一个半月,,不是半个月,,,去旅游三天,,也不至于提早一个来月发动吧,,,去也无妨啊。

他是这个月底去,我9月13号预产期,

点击查看全文