要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[孕中晚期反应]

该让老公去旅游吗,离预产期还剩半个月。

1778374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个半月就要生了,这个月的月底老公厂里要去旅游,3天,我该让他去吗?自己也有点私心,想让他三天陪我,那时离预产期就半个月了,可是他想去,因为与公婆住一起,也就更依赖老公了,平时老公上班我就窝在房间,他休息才出去一起走走,三天对于我而言还真漫长,不知道怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:21

离预产期就半个月的时候 宝宝随时可能发动啊 老公怎么能不陪在身边

楼主你老公自己想去么?如果是的话就太不懂事了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:26

我不去的话 我老公是肯定不会去的

不过如果是工作出差 那也没办法的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:28

他不该去   除非带你去   

又不是办什么十分重要的事  不就是玩嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:36

偶尔也体谅下老公,我觉得3天没什么的,而且你还有一个半月呢,那人家有2口子工作分开的,那怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:36

我怎么觉得应该是老公主动说不去啊。他还问你意见啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:45

当然不让去了,万一有什么情况怎么办?em42 

点击查看全文
小甜甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:45

我老公平时也蛮关心我的,但毕竟年轻,刚工作也没两年,思想上也不是太成熟,我心里虽然也有点担心早产什么的,但我看他那表情我也不想勉强,不去也白不去,那几天自己注意点,还是让他去报名了,希望一切平安

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:46

肯定不去啊,只要他是一个稍有责任感的人,旅游有什么稀奇呀,我老公单位旅游经常不去的

点击查看全文
小甜甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:51

原帖由 lfamu 于 2010-8-3 16:36 发表 我怎么觉得应该是老公主动说不去啊。他还问你意见啊?

我问他自己啊想去?他说八成想去,二成不想去,当时听到蛮伤心的,自己只占两成,

点击查看全文