要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕至现在一直在电脑前工作,担心啊

楼主: JUANJUANZ
1278422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我怀孕现在已经21周了,怀孕前至现在一直是在电脑前工作,不可避免的,除非辞职不干了。但是自己又不愿意光在家里待产,很矛盾。老是担心宝宝因此发育不好。我是从怀孕两个月才开始穿的防辐射服,听说也不是很有用。JMM,你们有这样的情况吗?
点击查看全文

我号喜欢这个靓宝

我号喜欢这个靓宝

三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:22

我是在测出怀孕就开始穿辐射服了,每天也是对着电脑工作10个小时,要是不用电脑就不用上班了,呵呵!现在23周,检查一切都正常。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:35

我现在32周了,也是面对电脑的工作,每天八个小时对着电脑,防辐射服第一个月怀孕就穿了,不过也觉得是个心理安慰。现在天热了,就当围裙似的围着,有的时候热的不想围。每次检查都正常,也就不担心了。应该没什么关系。据说电脑的辐射主要在显示器的屁股那里,所以只要你不是前后左右都是电脑就不怕啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:42

我8:30一上班就开电脑,直到下午6点下班,不上网还不闷死啊,回家还会再上一会才洗澡睡觉呢,别那么担心,要说辐射的话,除了电脑,啥家电没呀,对吧,放宽心点啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 23:12

这是一个值得讨论以及深究的问题!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:29

不用那么担心,现在谁怀孕后每天不用用电脑,看看电视,现在社会到处都是家电,都是生活在辐射中,也没有听说谁家的孩子因为这些出现毛病!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 09:31

你的主机都在哪里啊!我的主机就在我的脚下,感觉不爽!因为主机据说辐射挺大的

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-4 10:12

我也楼主一样呢

9点上班,6点下班,就是在电脑前的工作!

没关系,都是心理作用

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:25

电脑的辐射要比电磁炉、电热毯等家电小得多了~不过长期坐在电脑前确实不好,应该隔一小时就起来活动一下,改善血液循环。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-4 10:26

不担心,没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:25

我也担心呢,整个孕期都没穿那东西

点击查看全文