要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕至现在一直在电脑前工作,担心啊

1275922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我怀孕现在已经21周了,怀孕前至现在一直是在电脑前工作,不可避免的,除非辞职不干了。但是自己又不愿意光在家里待产,很矛盾。老是担心宝宝因此发育不好。我是从怀孕两个月才开始穿的防辐射服,听说也不是很有用。JMM,你们有这样的情况吗?
点击查看全文

我号喜欢这个靓宝

我号喜欢这个靓宝

四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:00

预产期明年3月的准妈妈请加群74158163

74158163---3月兔宝妈咪群 欢迎加入

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:01

也不用太担心,电脑辐射也没那么强,听说也就中国人穿这个衣服的,估计就是心理安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:07

不要紧的。辐射/防辐射服这个说法也是有中国特色的...放宽心啦,那么多妈妈都工作呢,我也是啊,每天在电脑跟前超过10个小时!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:13

话说我天天玩网游12小时以上。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:15

不用担心,国外根本就没的防辐射服这个概念的,小朋友还是很健康的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:20

如果担心就不要工作,如果不可不工作那担心又有什么用?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:21

不用担心,我和你情况差不多

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:38

em25 em25 我现在还没有bb,,看网上说辐射对bb这个不好那个不好,打算要bb的话,要提前3个月开始穿防辐射服,,好了,,买了一件马甲(花了我1200大洋,还是打折后的价格),,大热天穿的我都要热死了,后面受不了买了件肚兜,天天兜着,我真的受不了了,,好热啊,,

(ps:我是开淘宝店的,,一天超过12个小时在电脑面前,心里作用,觉得穿着防辐射服自己放心点,到底有没有作用,,说真的不知道)em32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:00

我觉得没事,但是我身边的姐妹怀孕了,都离电脑远远的,手机也不用,B超也3个月才去,就我爱上网,我还看电视,老公也经常说我,我也不知道怎么才是对的了,太无聊了就爱胡思乱想,心情不好,要是有电的都不能碰,多无聊呀。。。书也看不进,,怀孕之前看了不少孕妇书,现在不想看了

点击查看全文