要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期明年3月的jmm?

楼主: xiaotudou
984059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是苏州的,预产期是明年3月6号.[em13]

请问各位ZMM,你们的胎动明显吗?我的好象不怎么明显.

[em44]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:29
我也不知道是不是胎动,因为肚子老胀气,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 19:39
我有感觉到冒泡但不知道是不是胎动,就怕把肠子蠕动当胎动了,呵呵~~~[em15][em15]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 20:11

我的预产期是明年3月24日,我现在也没感觉到胎动。这几天老是腿疼,从10周开始每天晚上睡觉时腰疼得厉害。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 21:55

我也没有感觉到很大动静,就是有时候肚子会突然抽一下,有时候感到肠子蠕动以下,摸摸肚子也没动静。倒是有时候听胎心的时候,听着听着声音突然就变小了,应该是宝宝在动吧,但是完全没有什么感觉哦!不象我有个同时,比我多一个月,她说她这个时候已经感觉很明显的胎动了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-18 08:12

我感觉不到冒泡,但是有时候能觉得肚子突然跳一下

也不知道是不是胎动~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:15

YCQ2007年3月22日,这两天都有冒泡的感觉,但不明显,不知是不是胎动呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-18 10:52
我的预产期是3月31号,昨天检查,大夫说应该有胎动了,让我留心一下,可是我就不知道胎动是什么样的呢?
点击查看全文
xiaotudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:35
哇!好多3月的ZMM哦, 很高兴认识这么多MM. 希望大家多多交流.[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:01
以下是引用xiaotudou在2006-10-17 14:22:02的发言:

我是苏州的,预产期是明年3月6号.[em13]

请问各位ZMM,你们的胎动明显吗?我的好象不怎么明显.

[em44]

偶也是苏州的,HOHO~!

我16W4D的时候好像就感觉到了

一直到现在还是那样,也不怎么明显,可能BB动的幅度小吧

MM加偶QQ呢,372409578

我们苏州还有一个群咧24922095

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 12:22
我也是明年3月6号和预产期哦,我好像觉得宝宝动了,说真的,我不知道什么是胎动
点击查看全文