要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有预产期明年3月的jmm?

980759 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是苏州的,预产期是明年3月6号.[em13]

请问各位ZMM,你们的胎动明显吗?我的好象不怎么明显.

[em44]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:23

我也不怎以明显,还不确定是不是胎动~~但刚才看了一个预产期三月份的帖子后,觉得应该是了!

我是3月25日:)

[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:15
xiaotudou,我也是苏州的,预产期是3月14日,跟你差不多吧!我也没感觉到胎动.我都快急死了.可又看书上说,胎动一般在16-20周之间,我想我再等等吧!我们多交流啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:21

有点冒泡的感觉吧,我的是双胞胎,可能胎动比较晚

点击查看全文
xiaotudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:22

xiaotudou,我也是苏州的,预产期是3月14日,跟你差不多吧!我也没感觉到胎动.我都快急死了.可又看书上说,胎动一般在16-20周之间,我想我再等等吧!我们多交流啊!

是啊, 我也挺着急的!

[em03] 多多交流
点击查看全文
xiaotudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:26

双胞胎呀,恭喜恭喜!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:28
我的小葫芦在15周+4天的时候就已经可以感觉到它的动作了呢。现在动得可欢了,特别是晚上睡觉前。不过还没感受到胎动的姐妹也不用太着急呢,你们的宝宝可能睡得太沉太香啦,待他们醒过来肯定会向你们报到的呢。呵呵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:30
对了,我的预产期是明年的3月7号。相同月份的姐妹不妨多多交流啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:14
以下是引用xiaotudou在2006-10-17 15:26:05的发言:

双胞胎呀,恭喜恭喜!

谢谢啊~~就是人辛苦啊,头3个月还差点变成巨吐,

偶的预产期是明年3月4日,好像是元宵节哦。

希望大家都平安顺利。

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:20
我也冒个泡吧...四个多月就感受到胎动了.[em06]
点击查看全文