要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

老天跟我开了个悲惨的玩笑,惊喜之后等来的却是可能胎停

楼主: 傅二代
771238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕5个月,终于在6月怀孕了,其实当时我已经放弃了,认为怀不上的,但是却偏偏在7月中旬测出怀孕,迎来了我人生的第一胎,我与老公那个高兴就别提了。

孕45天,我本来打算去医院排除宫外孕的,做了腹部B超,没照到,当时就吓得不行,又做了阴道彩超,终于找到了孕囊,却只有0.5×0.4大小,不符合我的怀孕天数。

接着又做了血检,B-HCG只有2300,孕酮20.1.医生说可能一周前就已经胎停,但还是给开了保胎的药。

孕48天,复查做了血检。B-HCG值三天只增加了500,只有2800,孕酮>40.8.医生让我直接到计划生育科做清宫。

但是我还不甘心,想再等等看,虽然希望渺小,可是实在接受不了这个事实,希望奇迹能降临。

有HCG增长不好,却成功保胎的姐妹吗?帮我打打气啊,快绝望了,每天都是以泪洗面。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:08

换家医院查查,我这次怀上也经历了类似的事。HCG隔天居然降低了,吓得要命。后来才总结出肯定是医院检查结果出问题了。我换了家医院检查都正常

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 17:27

em25 em25 em25 保佑楼主的宝宝好好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-4 19:42

em25 为楼主祈祷~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:43

希望你个BB能坚强一点吧,我也是前段时间有出血住院保胎,琴日才出院,不过我B超和血HCG和孕酮翻倍都几好。一齐加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:17

em25 em25 

希望楼主的宝宝能够顺利度过第一关,宝宝加油!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:22

造物弄人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:31

楼主不要太伤心了,你的心情我可以理解。

我昨天去做的清宫,第一次怀孕,75天的时候有点出血,bc检查没有胎心,

又坚持了3天,医生说时间久了反而伤身体才放弃,

姐姐说这个孩子跟你们没有缘分,不要难过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-5 16:40

如果真的很想要,可以咨询医生给你打HCG,不过如果不是母体原因导致HCG增长过慢,而是因为胚胎问题的话就……em25 em25 

点击查看全文