要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 17:36
以下是引用妮子在2004-10-28 10:10:00的发言:
茁妈妈 ,你真好[em07]

妮子:茁妈妈真的是很好哦!BZ里的JM都是善良的未准妈妈,相信善良的JMM都能播种到自己爱情的结晶哦!

还有,我今天碰到非妈的妈了,她说我的囊肿2.8左右也不算小了,但是和卵巢分离的话目前还没占据卵巢的位置,你的事情也帮你问过了,你那个有点大了,把卵巢的位置都占了,那个卵巢就不能很好发挥功能了,所以还是拿掉比较好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 08:05
lucky_baby
我等你给我带回来的消息!谢谢你的大力支持!没有姐妹们一直以来的鼓励和支持,我真不知道怎么熬???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 08:08
以下是引用zmyuan在2004-10-27 21:30:00的发言:

我做过CA125检查,是YJ期做的,有67呢,报告拿到手,一对照超出一倍了(应小于35),上网查了一下是癌变的指标,我以为我得癌症了,都哭了。

后来医生说这是囊肿的指标数,这么高基本能确定是巧克力囊肿了

ZMYUAN,那你的囊肿有多大,后来手术了吗?确诊是巧克力囊肿吗?现在怎样了?非常渴望你的回复!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2004-10-28 08:12
以下是引用lucky_baby在2004-10-17 15:01:00的发言:

刚才和LG吵架了,我觉得婚姻真的是爱情的坟墓,男人把女人娶回家,好象是完成了一件任务,他们似乎从来不想怎么样维护,怎样去灌溉这段婚姻。他们要足够的自由,过他们想过的日子,过问一下他们的生活就叫给他们压力,很多男人就是打着这样的幌子,自我放纵!

但是既然成立了一个家庭就有了责任,就要苦心经营它,男人在外面打拼,我们女人又何尝不是呢,现在又不是封建社会,等着男人来养活。为了怀个BB,我们要去医院检查,要吃药,现在还查出了囊肿,说不定还要手术,这一切不都是我一个人在承受啊,我们吃的苦还少啊???心理的,生理的。

生活压力,工作压力,生育压力,我觉得就要爆炸了!!!!!!!

你不要不开心了,有不开心就来这里发泄发泄吧,真的只有同林鸟才能相互的理解呀。我觉得中国的好多男人都不如女人懂事,都比较自私,所以才会有现在这样的阴胜阳衰的中国。你不要气坏自己的身体了呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-28 08:29

lucky_baby:不好意思,在你需要人陪的时候我没陪你,因为我不知道昨天心情这么不好,由于我自已情绪不好,就没来>>>>>>你能原谅姐姐吗?

没事的,夫妻吵架是常事,床头吵架床尾和嘛!他主要也是为了家庭啊!为了你们的BB!原谅他,你自已也会开心一些的!

对了,今天是你出差的日子,一个人在外还是要小心哦,我会永远关注你的!一路走好!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-28 10:10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-10-28 15:14
妮子, 我九月份查的时候是4.8左右,做了多好次B超医生都说怀疑,不过基本确定是巧克力了。这个月还没复查,暂时不想做手术。QQ:281488994
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-28 16:58

主人见非非妈妈去了,现在还没回来,不知把我的问候来去了没有???????

我先来泡茶,等待lucky_baby的回来!

-----------------------------------------------------

[em26][em25][em27]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 17:30
以下是引用茁妈妈在2004-10-28 8:29:00的发言:

lucky_baby:不好意思,在你需要人陪的时候我没陪你,因为我不知道昨天心情这么不好,由于我自已情绪不好,就没来>>>>>>你能原谅姐姐吗?

没事的,夫妻吵架是常事,床头吵架床尾和嘛!他主要也是为了家庭啊!为了你们的BB!原谅他,你自已也会开心一些的!

对了,今天是你出差的日子,一个人在外还是要小心哦,我会永远关注你的!一路走好!

茁妈妈:好感动,有你这么个好姐姐。但是很不好意思的告诉你,上面那个帖子是我上上个周末发的,都过去两个礼拜了,不好意思,让你为我的事情操心了,我和LG和好也有两个礼拜了。不过还是很感动哦,BZ真是个温暖的大家庭哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 17:33
以下是引用xiaodoudou在2004-10-28 8:12:00的发言:

你不要不开心了,有不开心就来这里发泄发泄吧,真的只有同林鸟才能相互的理解呀。我觉得中国的好多男人都不如女人懂事,都比较自私,所以才会有现在这样的阴胜阳衰的中国。你不要气坏自己的身体了呀。

谢谢xiaodoudou的开导,我现在和LG和好了,有你们这些JM我真开心,以后有什么不开心的事情我还是会到这里诉说,发泄的,希望你们动能当我听众,千万不要嫌烦哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-28 17:36
以下是引用妮子在2004-10-28 10:10:00的发言:

妮子:茁妈妈真的是很好哦!BZ里的JM都是善良的未准妈妈,相信善良的JMM都能播种到自己爱情的结晶哦!

还有,我今天碰到非妈的妈了,她说我的囊肿2.8左右也不算小了,但是和卵巢分离的话目前还没占据卵巢的位置,你的事情也帮你问过了,你那个有点大了,把卵巢的位置都占了,那个卵巢就不能很好发挥功能了,所以还是拿掉比较好。

点击查看全文