要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-26 19:30

主人不在,我来招呼一下·

[em27][em26][em25][em31]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-24 20:21

我也有卵巢囊肿10月8号做的阴超,右侧液性暗区36*30*32,左侧29*25*25,两边都有,怎么办,我担心死了!

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:49
以下是引用雨宝宝在2004-10-24 20:21:00的发言:

我也有卵巢囊肿10月8号做的阴超,右侧液性暗区36*30*32,左侧29*25*25,两边都有,怎么办,我担心死了!

欢迎又一个同病相怜的JM雨宝宝的加入我也是10月检查出来的,大家都别被囊肿吓倒了,要和囊肿斗争到底哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:52

可是两边都有啊,这可怎么办呢!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:54
以下是引用雨宝宝在2004-10-24 21:52:00的发言:

可是两边都有啊,这可怎么办呢!!

别急,你两边的都不大,医生怎么说呢?这个囊肿最可恶的就是会复发,所以能HY还是先怀上再说吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-24 21:55
医生说最好快点怀孕,但是我又不是母鸡说下蛋就下蛋的,我去看了中医,希望中药能管用,先把我的身体调理好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-24 22:00
我吃了3帖的中药,结果YJ过头了,上月19号到现在还没来,我的周期是26天,测了试纸只有一杠,狂晕~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-25 21:06
以下是引用雨宝宝在2004-10-24 22:00:00的发言:
我吃了3帖的中药,结果YJ过头了,上月19号到现在还没来,我的周期是26天,测了试纸只有一杠,狂晕~~~~~~~~~~[em06][em06][em06]

雨宝宝:你也在吃中药啊?那中医说中药能治疗囊肿吗?我也在吃,两个多礼拜了,这个月PL推后了,所以我估计我的YJ也要推迟了,但是我一般只会晚两天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-26 08:48

哎,身体里长个囊肿真是郁闷啊,自己都急死了,偏偏去看医生,医生不把你当回事情。

昨天上医生检查又检查出宫颈炎来,都没信心了,越检查毛病越多了

[em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-10-26 13:34
我也来报个道,右侧卵巢囊肿5公分大,正在促排卵中,希望可以不用开刀最好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-26 19:30

主人不在,我来招呼一下·

[em27][em26][em25][em31]
点击查看全文