要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 12:45
想问一个问题,我们这些没有把囊肿摘除的可以吃VE吗?昨天买了一盒给LG吃的,我看吃了对卵巢好也想开始吃,但是看了说明书,主要成分是大豆,我们吃了会不会刺激囊肿生长呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-1-29 14:11

在发的贴子的第1楼里,点击一下第1楼的下面的“编辑”二字,便可以改发的贴子的内容与标题了[em02][em02]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 14:44
以下是引用cn_apple在2005-1-29 14:11:00的发言:

在发的贴子的第1楼里,点击一下第1楼的下面的“编辑”二字,便可以改发的贴子的内容与标题了[em02][em02]

谢谢cn_apple,我已经改了,大家觉得这个名字怎么样啊?有什么好的意见吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-29 15:55
出门前再来顶有一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-1-30 15:50
帮你顶一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-1-30 18:03
BC有时也不太准确,我在2003年3月体检BC时医生说我右侧卵巢囊肿,4月换了个医院查一切正常,5月再换个医院又查输卵管双侧积液(可能是冲洗YD造成),卵巢正常,去年4月查双侧卵巢囊肿,医生说可能跟排卵期有关系,每个人排卵期卵巢的变化都不一样,不用太紧张。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-30 18:45

卵巢巧克力囊肿4.8*4.2cm,应该什么时候手术呢?怀孕前还是现在就必须处理?焦急等待中.............

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-30 23:16

我肯定是有子宫内膜异位的,因为我有严重的痛经,而且是月经开始前两天就开始痛,例假开始后两天,腰腹酸痛难忍,有时上厕所时,甚至肛门抽痛,太难受了.现在的情况是,月经量减少,痛经加剧,但是月经周期加长,排卵期或者说有时AA后,会有带血的白带,这些症状是不是都说明我的卵巢功能在衰退或紊乱?是不是说明有卵巢囊肿呢?我已经未准半年了!有经验的姐妹来说说吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 12:42
以下是引用wangleijia在2005-1-30 18:45:00的发言:

卵巢巧克力囊肿4.8*4.2cm,应该什么时候手术呢?怀孕前还是现在就必须处理?焦急等待中.............

我的大小和你差不多,也是4.2*4.3左右,一月份没去做B超不知道有没有长,我想如果能够控制住就不去做手术了,如果囊肿一直在长,那就没办法了,该挨一刀是逃也逃不掉的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 12:44
以下是引用撷英在2005-1-30 23:16:00的发言:

我肯定是有子宫内膜异位的,因为我有严重的痛经,而且是月经开始前两天就开始痛,例假开始后两天,腰腹酸痛难忍,有时上厕所时,甚至肛门抽痛,太难受了.现在的情况是,月经量减少,痛经加剧,但是月经周期加长,排卵期或者说有时AA后,会有带血的白带,这些症状是不是都说明我的卵巢功能在衰退或紊乱?是不是说明有卵巢囊肿呢?我已经未准半年了!有经验的姐妹来说说吧!

撷英:你没有去医院检查过吗?我也是去年痛经加重了才去医院的,但是八月的时候没查出来,还是后来十月去监测是才发现的,所以如果你有这些症状还是去医院检查一下的比较好,因为我也是感觉肛门处疼痛。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-31 12:45
想问一个问题,我们这些没有把囊肿摘除的可以吃VE吗?昨天买了一盒给LG吃的,我看吃了对卵巢好也想开始吃,但是看了说明书,主要成分是大豆,我们吃了会不会刺激囊肿生长呢?
点击查看全文