要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:14
深受内异和巧囊之苦,有相同经历的JMM大家多交流啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-15 20:34
以下是引用cn_apple在2004-12-15 19:44:00的发言:

桂枝茯苓胶囊可以吃,我刚开始吃的就是这个药,后来吃中药就停了,中医给开了中医院自己做的化淤止痛片代替了[em02][em02]

我买的桂枝茯苓胶囊38.5元一盒,听说上海的70元左右

谢谢cn_apple,我打算先去买一瓶吃吃看,要不然等下次YJ来了,囊肿又要长大了,总要先治疗起来啊,我现在吃溴隐亭30粒也要175元,上海的药特别贵,听其他地方的JM说只要130多,真是没办法,已经用了几千了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-12-15 21:14

lucky_baby :不管遇到什么因难,请首先战胜自己,你一定会好孕的~

要保持好心情哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-17 09:07
以下是引用从第一个开始吧在2004-12-15 20:46:00的发言:

医生喜欢开桂枝,说实话,我觉得没用。

从第一个开始吧:最近还好吧,我真是受了一连串打击啊,现在就等着下个月去做宫腔镜了,希望恶梦早点过去,黎明早点来临!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-17 09:11
以下是引用茁妈妈在2004-12-15 21:14:00的发言:

lucky_baby :不管遇到什么因难,请首先战胜自己,你一定会好孕的~

要保持好心情哦!

茁妈妈:今天人家跟我说了一句话:人类因梦想而伟大,有梦才有理想,我会为了理想努力!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-14 20:48
lucky_baby,你去哪了,不是露面的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-15 20:31

我上个礼拜四去做宫腔镜摘除子宫内膜息肉了,今天是手术后的第二天,由于是做的无痛的,所以当时什么感觉也没有,就是做好后由于宫缩有点难受.这两天阴道一直有血流出来,不知道要流几天血,为了防止炎症,这几天一直在打针,庆大霉素,把我的PP也快打烂了.

我的囊肿可以确定是巧克力的,也就是子宫内膜异位症,现在来YJ已经感到非常疼痛了,这次去医院医生给我开了散结镇痛胶囊,说是YJ第一天开始吃,吃三个YJ周期,这个药孕妇是不能服用的,中成药,反正做了宫腔镜也不想马上HY,先吃一个疗程再说,如果不行估计今年我也要去拿囊肿了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-15 22:19

为什么你不一起拿掉囊肿啊,不用浪费时间啊,BC过现在多大了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-17 13:40
因为拿息肉是做宫腔镜而拿囊肿是做腹腔镜,我十二月做B超,囊肿已经长到4.2了,估计一月来了YJ又要大点了吧,现在最怕来YJ了,真是生不如死的感觉.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-27 19:52

最近看到网上有内膜异位,巧克力囊肿的JM好象很多啊,怎么回事啊?到底是空气不好,还是生活条件好了,大家都得富裕病了(我曾经在一篇文章上看到在美国得这种病的基本是白种女性而且生活条件比较优越而黑种女性很少得此病).得了这个病好象一半已经被判了"死刑"一样.JM的生活从此和医院是分不开了,手术_打针_避孕_促PL_努力HY_失败了再做试管,估计今后我的生活就是这样的吧.

生个孩子怎么比登天还难啊??????

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-28 09:14
深受内异和巧囊之苦,有相同经历的JMM大家多交流啊!
点击查看全文