要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-30 12:24
翻来覆去,请问你,手术后多久怀上BB了
点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-26 20:36
我来YJ了,极度郁闷中,中药越吃越糟糕了,伤心,狂伤心555555555555555...................!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-26 20:40

lucky_baby:你要相信自己,BB不想这么早来到你们当中,想让你们多多享受一下二人世界!

今晚早点休息,明天去看医生,等待你的好消息~~

一定要开心些,知道吗?BB喜欢开心的妈咪!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-28 12:40

JMM,我回来啦!手术很成功,十分感谢大家的关心和一直以来的支持!

愿宝宝也会这么顺利的到来!

愿所有的JMM都能心想事成!早日当准妈妈!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-28 12:45

lucky_baby,手术前你告诉我说,腹腔镜要打气,手术时全麻了,不知道.但是到现在为止觉得肚子还有些大大的,我想可能是气还没完全排出吧?不知是否如此? 有姐妹们知道是怎么回事吗?

不知何时能AA?当时不好意思问医生,呵呵!有谁知道吗?请告知!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 15:26
以下是引用妮子在2004-11-28 12:45:00的发言:

lucky_baby,手术前你告诉我说,腹腔镜要打气,手术时全麻了,不知道.但是到现在为止觉得肚子还有些大大的,我想可能是气还没完全排出吧?不知是否如此? 有姐妹们知道是怎么回事吗?

不知何时能AA?当时不好意思问医生,呵呵!有谁知道吗?请告知!

[em04]

妮子:真是替你高兴,囊肿拿掉了,可以迎接自己的BB了。先把身体养好,相信BB马上会来的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-28 15:36
JMM:我今天换了个中医,是我的亲戚在那里看好的,又介绍给我的。那个医生看得的确很准,不用我开口,就把我平时的症状的说出来了。现在诊断我是子宫内膜息肉增生,医生说情况挺严重,这种病在妇科病中排名第二,仅次于宫颈癌,先给我开了半年的成药,到明年五月再去换汤药,看来没有一年半载我是怀不上的。能找到原因我已经很开心了,因为最近老是在不是经期的时候出血,自己也急死了,既然找到病因,我会积极治疗的,JMM为我加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-28 21:11

息肉是长在子宫里头吧,好象可以用宫腔镜去掉吧,(好象是播种网上有一姐妹的经历)

lucky_baby,你现在的囊肿怎样了?希望大家都好!一起迎接宝宝的到来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-29 21:13
以下是引用妮子在2004-11-28 21:11:00的发言:

息肉是长在子宫里头吧,好象可以用宫腔镜去掉吧,(好象是播种网上有一姐妹的经历)

lucky_baby,你现在的囊肿怎样了?希望大家都好!一起迎接宝宝的到来!

谢谢妮子,我现在病越查越多,好伤心哦........

这个月YJ来好就去做B超,顺便看一下息肉,因为之前做的B超都没说我有息肉,而这个医生就搭脉说我有息肉,所以打算去确诊一下,不过还是很怕,病好多哦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-30 10:17

息肉怎么查?不是B超的时候会看子宫,如果没有异常就没长啥吧.现在的妇科病真的是越来越多啦!我手术住的病房,个个都是子宫肌瘤,真是恐怖呀!还好都是40左右的妇女啦!

医生把脉就可以知道是否长息肉,这么神?我觉得还是去B超比较放心!不用太担心了,一切都会变好的!!!

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-30 12:24
翻来覆去,请问你,手术后多久怀上BB了
点击查看全文