要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异、巧克力囊肿交流区(全职主妇,养生从今天开始!189页开始发布养生好帖!)

楼主: lucky_baby
七级宝宝 | 发表于 2004-11-17 11:10

妮子我俩居然惊人的相似我也是打算做卵泡监测才发现的囊肿

我的还不知道现在怎么处理呢晕

而且我两次的B超结果居然太不相同了真不知谁的对

有没有姐妹碰过打B超找不同的人打结果不同的

妮子祝你手术顺利

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-16 19:20

贝贝儿,

我的囊肿也挺大的,没感觉,如果不是检测卵泡,还根本就不知道有囊肿!

JMM,

我今天去办理住院手续了,医院真的好忙呀,病房都住满了,连病房外边的走廊也摆上了床位,是给病人睡的,还好是找了熟悉的医生,看到一病人出院了,马上安排了我进去,一个上午就等床位,办手续,医生开了一大堆要检查的单,下午检查了B超,心电图,胸透,明天还要抽血,查尿,等等,好多项呀!因为有熟人,所以晚上没住在病房,不知道明晚是否要住?明晚还要去主治医生家里,送红包,这是不能少的,如果不送,我想我们都不会安心的,没办法,现在社会风气就是如此. 哎,一天下来,体会最深的就是:千万不能生病!!!生病了花钱又找罪受!姐妹们,大家都要好好保重身体,生命真的很脆弱!!! 暂时写到这,我有上网的话,会继续我的心得体会的!

点击查看全文
lucky_baby (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 22:08
以下是引用妮子在2004-11-16 19:20:00的发言:

贝贝儿,

我的囊肿也挺大的,没感觉,如果不是检测卵泡,还根本就不知道有囊肿!

JMM,

我今天去办理住院手续了,医院真的好忙呀,病房都住满了,连病房外边的走廊也摆上了床位,是给病人睡的,还好是找了熟悉的医生,看到一病人出院了,马上安排了我进去,一个上午就等床位,办手续,医生开了一大堆要检查的单,下午检查了B超,心电图,胸透,明天还要抽血,查尿,等等,好多项呀!因为有熟人,所以晚上没住在病房,不知道明晚是否要住?明晚还要去主治医生家里,送红包,这是不能少的,如果不送,我想我们都不会安心的,没办法,现在社会风气就是如此. 哎,一天下来,体会最深的就是:千万不能生病!!!生病了花钱又找罪受!姐妹们,大家都要好好保重身体,生命真的很脆弱!!! 暂时写到这,我有上网的话,会继续我的心得体会的!

谢谢妮子住院了还关心我们这些JMM,祝你手术一切顺利哦!安心在医院养病,正好乘这个时候好好检查一下身体,我们大家都支持你!等待你的好消息!

[em22][em23][em25][em24][em26][em29][em20][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 22:11
以下是引用贝贝儿在2004-11-16 8:40:00的发言:

有囊肿的姐妹你们平时都有什么感觉说说吧

怎么我的囊肿这么大可是我好象没什么不舒服真奇怪

我自从查出囊肿之后就一直感到小腹涨涨,隐隐做痛,不知道是不是心理作用?没查出之前就是有痛经,其他好象没什么感觉,就是今年有两次来YJ第三天有过比较厉害的疼痛,就是这些了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-16 22:13
以下是引用茁妈妈在2004-11-15 17:27:00的发言:

lucky_baby今天比较忙,下班之前再顶一下!

今晚又要去聚会,可能回得比较晚!

谢谢茁妈妈经常来帮我招呼客人哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-16 22:31
一直以来都觉得自己的LC很健康,现在这个帖子里也要加我一个了。[em03]
点击查看全文
Eve
七级宝宝 | 发表于 2004-11-17 08:16
我是前年10月測出有卵巢囊腫,並且挺大的,5.7*4.7,醫生也沒開藥,自己到藥店買了金剛藤糖漿和百消丹,三個月後複查已經沒有了。今年七月複查,也沒有。現在已經基本確認HY了,所以有卵巢囊腫的JM不要膽心,要放鬆心情
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 09:10
以下是引用crystalyan在2004-11-16 22:31:00的发言:
一直以来都觉得自己的LC很健康,现在这个帖子里也要加我一个了。[em03]

crystalyan:估计我们前世有缘,又碰面了,大家互相鼓励,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-11-17 09:11
以下是引用从第一个开始吧在2004-11-16 23:49:00的发言:

为什么有这么多JM都有卵巢问题?连医生都觉得奇怪。

我很担心自己吃了克米后会让已经消失的囊肿又出现。

是呀,我单位同事也说妇科检查,十个人里五个会有,真是奇怪啊。但是人家好孕了,也就不担心了,就是我们这些盼着HY的,特别紧张啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-11-17 10:47
我昨去 治疗囊肿了,在会阴处注射药物,直接做用盆腔,说这样吸收好,如果我对药物做用好的话,个把月就可以消了。真是看到了希望,同时,医生说,有了囊肿说明SLG有炎证,所以不管SLG通不通先消炎,一同治疗。对了,打针一点不痛,前一个3.0的囊肿打了四针就消了,我5.0,看来要打八针,希望我们一切都会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-11-17 11:10

妮子我俩居然惊人的相似我也是打算做卵泡监测才发现的囊肿

我的还不知道现在怎么处理呢晕

而且我两次的B超结果居然太不相同了真不知谁的对

有没有姐妹碰过打B超找不同的人打结果不同的

妮子祝你手术顺利

点击查看全文