要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎心仪到底要不要买?

楼主: 赵叮当
626815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎心仪就是可以听到宝宝的心跳,是吧?到底要不要买呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:37

国外的医生不建议用,说加大孕妇心里负担,按时到医院做产检就可以了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:40

我也还是买了。我妈妈也说没什么用,可是我还是想图自己安心,就买了

昨天刚收到货,还忘记买电池了,还没用呢,我还昨天一直和老公说晚上可以听小宝的声音了,结果没用成,今天晚上再试试。

就是怕自己不专业,找不到声音在哪里。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:10

原帖由 我耳朵痛 于 2010-8-3 11:29 发表 我在淘宝求购了一天使之音第四代的95成新的~~50块钱~~好好用,后期很用的上的,天天可以听,就知道BB大概的健康情况了

我看亲现在8周多,是说已经可以听到了吗?我也一直在考虑买一台呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:11

我12W就买了,每天在家听下就放心了,不然我心里压力更大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:16

我也打算买,我是属于那种老会出血型的孕妇,前几天又出血了,很担心宝宝,想买个听听自己放心些

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 16:18

要买,每次觉得自己不舒服后听一下宝宝的胎心是否正常后总能安心的休息了和做其他事情了。。。。我跟老公都比较傻买了胎心怡3个月后才发现以前测的宝宝的胎心位置一直不对听到的声音很小而且也偏快,以为网上买的胎心怡和医院的有差别。在医院产检的时候听到的宝宝胎心都是强劲有力的,直到第3次产检时候才发现我们一直测的位置离正确的位置有那么一段距离。。。好囧啊。。。。em67 

点击查看全文