要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎心仪到底要不要买?

626115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,胎心仪就是可以听到宝宝的心跳,是吧?到底要不要买呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:26

我昨天买了,还没有收到呢,不知道效果如何。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:29

我在淘宝求购了一天使之音第四代的95成新的~~50块钱~~好好用,后期很用的上的,天天可以听,就知道BB大概的健康情况了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:35

买了贝贝安多普勒的..有时听听总觉得安心吧.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:38

我前两天在网上买的天使之音的

140大洋

昨天收到了

昨晚听到BB心跳激动的失眠

不过很开心滴

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:41

刚开始11周时候听很小声的,和脉搏声音似的,最近18周了声音好大声,噗噗的好用力,真是乖宝em71 ,我用的是别人转来的天使之音二代,效果不错

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:52

我问过医生和护士,还有身边生过的朋友,朋友没一个买的,这里的医生和护士不支持买,上次去听课,护士长特地强调不要去买,在医院听胎心就行,但是我已经买了……

买的天使之音2代,用后觉得买了真是有好有坏。

我14周+建卡听到胎心音,买到以后用了,老找不准,满肚子声音,好容易找到一个火车音一数不对,晚上还挂急诊去医院听,结果是听错声音,宝宝一切正常……

医生态度很好,但是对我在家用胎心仪很不屑,护士帮我听的时候问,你是专业的?我说不是,她默默笑了,好心告诉我,家用胎心仪6个月才能轻易找到胎心音不用紧张…

我们不是专业的,月份小的时候宝宝满肚子跑,不好找,上医院护士都且找了好一会。我19周才终于自己找到两次,都找了一会。

我觉得买是可以买,但是不要着急,心态要好,听不到很正常,别因此反倒紧张得要死,和我一样,老觉得别人多小多小就能找到,自己满肚子找不到就不对,反而受罪…

到后期能有个直观反应宝宝状态的仪器也安心就是~

以上个人真实经历,供参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:07

我买了,感觉还是很有用,可以随时知道宝宝的状况,(以前胎停过有点怕了)

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:11

em28 之前也很纠结要不要买的问题 18周以后胎动明显了 也就觉得没什么必要了 每天注意一下宝宝的胎动就好啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:34

我建完卡12周多点就买了,买回来按照医生找准的位置找一会就找到了,开始像小火车声音,现在听起来跟打鼓的声音了!

点击查看全文