要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

4个月能坐飞机吗?

楼主: anna1976
858224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月我们部门要到三亚去旅游 说是旅游 其实就是到宾馆后就住下 不用跑来跑去的那种 我想不好要不要去 领导发话 说是我不去 大家都不去了 我真的好矛盾啊 姐妹们 你们说我要去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 12:43

我上周去深圳,过安检的时候跟检查人员说一下,她们让从门旁边过,然后用手检,不过回来那趟比较慎重,下本身还是被那个类似扫描的东东扫了扫。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-25 15:56

没那么严重,我2个半月的时候来澳洲的,坐飞机11个小时,安检什么的也照过,现在宝宝很健康啊。

其实宝宝没有我们想象中那么脆弱,只要妈妈放宽心就好了,妈妈心情好了宝宝也会健康的!

祝大家好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:17
4月到6个月是最稳定的一段。坐飞机长途旅行主要是怕长时间坐姿,活动空间小,血流不畅,其实只要选靠走道的位子,长起来活动,注意休息,养好精神就没问题。我认识很多人都怀孕时出国旅行呢。没问题的。一定要爱惜自己,有机会就休息,不要贪玩或者工作太积极了。适可为止
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:28
何必自己吓自己拉。。。孕期那么长,一切都顺其自然呀![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-25 16:51
我是一个多月和两个月的时候分别坐了一次飞机,时间不长,两个多小时,安检的时候我和安检人员做了说明,他们很好,让我从边上走,不过那个门,然后用手检的,整个飞行过程也没什么,现在也一切正常。其实你4个多月了,更没什么问题,只是玩的时候不要太累就好了。
点击查看全文