要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

怀孕五个月,乳房分泌物怎么样才算正常呢?

楼主: 蜜滴
5626733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从16周开始,乳房就有了些白色颗粒状的固体,有时候用手指头挤一挤,就会出个小颗粒,最近越来越多,差不多两三天就得清洗一次吧。

最近有发现一个特别的情况,每晚洗完澡后,用手一挤乳头,会出来一些透明的水状物,用手摸一下还黏黏的,不知道各位JMS和我情况一样么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:18

我29周了,怎么没有呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:23

我22周,一切还都正常

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:24

这样是不是以后生完了,就不用挤奶了,自己就会出奶呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 17:46

我现在七个多月了,用手挤乳房也会有汁汁流出来哦,有时候是白色的,有时候是透明的那种,书上说是正常的,有时候晚上睡觉压到乳房还会弄到床单上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 20:50

我也有那种白色的分泌物,但是没去挤。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 21:04

我六月一号的时候有黄色清清的液体

后来穿内衣就没有了,当然有时候内衣乳头的位置还是会有点渍干的

不过同学说这代表乳腺通了,但是初乳比这个稠很多

我只是怕流了三个月到时没初乳了,现在知道没事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:02

我也和楼主一样 我问过医生了 医生说正常的~~ 不要担心啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:09

白色颗粒我很早就有了,不过挤出水是17周开始,而且每次洗澡时都要仔细清洗,不然看着很脏也难受em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 22:19

em28 我也有了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 12:51

正常的,不过不要去挤哦,等月后再去弄掉,不然会早产的

点击查看全文