要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕以后的宫颈息肉

391369184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在刚刚11周 怀孕以前一次检查的时候 医生说宫颈有一个很小的息肉 当时准备怀孕就没有管它 怀孕后总有些出血 这几天好了一点 60天的时候做了B超 医生说宝宝很好 但是有不能确定出血的先兆流产还是息肉引起的 医生说现在最好不要做内诊的检查 让观察看看 但是还是有些担心

怀孕以后有息肉并出血的姐妹来说说吧

[em03][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:22
我也有,一开始也是容易有褐色的东西,后来BC说宝宝没问题,医生就说可能是息肉引起的,让观察看看,现在已经没有这个东西流出来了,我现在25周了,医生说可以生的时候一并处理了,你再观察看看,如果长时间出血,量大的话还是去医院看看.
点击查看全文
葡萄花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:44

谢谢楼上的 请问一般出血多长时间呢

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:28

终于找到症状相同的JMS了,之前发了一个子宫息肉的贴,竟然没一个人理我。我想我是属于出血比较严重的了。

怀孕之前我并没有查出有息肉,是怀孕两个月的时候,第一次有粉红色的分泌物,去医院查出来的。(医生说可能之前息肉比较小,而且藏在里面没注意,怀孕后因为雌激素的作用长大了)。后来断断续续的有粉红色,褐色,鲜红色分泌物和血流出来。我看了好多医生,都说怀孕的时候不能处理的,只能等生完了孩子再说。可是刚满三个的时候有一天出血很厉害,上厕所的时候连厕所里的水都变成是红色的了,把我吓坏了。第二天去医院挂了妇科的专家门诊,那个医生给我做了B超,确定宝宝没事,给我配了10%的乳酸洗液,还让我吃青霉素消炎,被我拒绝了。我只拿了洗液回家连洗了八天,从洗的第二天开始就一点也不出血了,正常了二个星期,但昨天可能是累着了,又开始有褐色分泌物了。今天早晨又没有了。

我觉得这个宫颈息肉就像定时炸弹一样,我不知道它什么时候不出血,什么时候出血,下一次出血又不知道会到什么程度,我好怕会大出血。毕竟我现在才三个半月,离分娩还有很长的时间。医生老说宫颈出血是属于接触性出血,一般只要不同房是不会有事的。但我现在根本就没同房,也一直出血,不知道是怎么回事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:50

没事。我的宫颈息肉2cm。去了中山医院和国际和平妇幼。2家医院医生都说先生孩子再切除。所以大家不要过于担心,注意观察随诊就好了。息肉会伸缩,由于怀孕会压迫息肉容易造成出血。只要确诊不是子宫出血就好了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-18 09:54
我也有一点点宫颈息肉,医生说没关系,生孩子的时候息肉也许会没有的,如果还在的话,等生完孩子再切除就行啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-18 16:50
每个医生都说宫颈息肉没关系的,可是老出血,心里还是有点怕怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:08

我也有息肉啊,我13周的时候第一次去医院检查,医生轻描淡写地说,你宫颈上长了个息肉,等生完孩子做掉.我就答应了,什么也没有问.心想生完孩子还早呢,到时候再说吧.

但我从来没有出过血啊,分泌物也极少,甚至比怀孕前还少,一直是一周才换一次内裤,很干净.偶现在19周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-18 19:51
楼上的说一周才换一次内裤?[em03][em03][em03]
点击查看全文
葡萄花园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-20 09:01

大家都是怎么确认是息肉引起的出血呢

[em03]
点击查看全文