要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

13周同房时见红

楼主: xifeng
1274123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们:

向大家请教一个个问题,我13周+2天的时候和老公同房了不到2分钟,就出现了鲜红的血,不过量不大,时间也就那一会。第二天买了2盒孕康和维生素E吃的。但是从见了红以后就一直有褐色的分泌物,偶尔也有一两次略带淡红,我害怕担心宝宝会有问题,特向姐妹们请教!!有谁有类试情况的,请告诉我,我好害怕。但愿宝宝健康的成长着!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:08
以后小心点吧
点击查看全文
xifeng (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 14:30

以后不敢AA了,但愿这次的AA没伤着我的宝宝.最担心的就是他(她)了.

但愿他(她)现在在我的肚子里好好的成长着!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:06
注意点啊 怀孕了尽量就不要做了吧?我怀孕的时候就不喜欢做,怕伤到宝宝!~希望你的宝贝没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:25
还是注意点好啊...[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:32

自从怀孕都没AA过,!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-17 15:53
可能是宫颈的问题吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:03
楼主忍忍吧,我直到现在还不敢跟老公同房呢,就怕伤到宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:12
我打算整个孕期都不AA,宝宝重要,怀个孩子吃这么多苦,不能因为这事保不住太可惜了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:13
有点害怕AA,因为原来有过不好的情况。希望你没事[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:11

我第7周aa过,过后,发现流出的精液里都有褐色的血,再接下来的几天都有褐色分泌物,那时真是吓坏我了。去了医院,医生开了保胎的药,就是打黄体桐,由于不方便我就打了一次,后来过了4-5天后就没有了,不过从此后,我和lg再也不敢aa了。

虽说有些人aa可能没有关系,但是,又有些人像我和搂主,就是那类在孕期不能aa的人吧!反正我是再也不敢了。

[em02]
点击查看全文