要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

JMM有没有怀孕初期肚子痛,特别是半夜会痛得受不了的?

楼主: 雪家宝宝
8275024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 我怀孕39天了。去医院我跟医生说过我有痛经史,而且也说怀孕了还痛,可是医生却说没有关系,叫我50天再照B超。由于本人2年前有过胎停的现象,所以一直担心。可是最近几天却发现咪咪涨痛不明显,(本人孕吐什么一直不大)。特别是这2天一到半夜肚子就很痛,不过没有流血什么迹象,不知道JMM有没有这些症状,急急急。

由于有过胎停现象,所以本人一直担心呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:49

怀大宝的时候疼过一次钻心的疼./.那时候还不知道是怀孕了...

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:55

我刚怀的时候和你一样,开始还以为要来了呢?护垫都用上了,没来。后来确定怀上后也疼了好几天!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:55

我痛得,我小姐妹也是,晚上痛得睡不着,楼主没事的,是子宫在长,你让生开几天病假躺躺,2个多月就好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:00

em74很是担心呢,每天很准时的半夜睡觉的时候痛醒,同个1分钟左右马上就好,然后我第一时间看有没有流血,这2天精神超级紧张

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:00

MM不放心上医院查下HCG 和孕酮吧,还有观察试纸是否在加深,如果这些都正常就不用太担心的。

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:05

em74 跟医生说过我肚子痛当时是半天痛36天的时候,医生说正常,然后直接给我说过半个月来检查。

(以为我一直有痛经的习惯,随意也跟医生说了,医生你都怀上了,痛怕什么啊,就怕痛怀不上,生了孩子就好了)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:18

我妈说怀我的时候也肚子疼呢~~分个人体质吧~

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:52

em74 现在就希望快点50天好去BC

点击查看全文