要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

JMM有没有怀孕初期肚子痛,特别是半夜会痛得受不了的?

8273824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74 我怀孕39天了。去医院我跟医生说过我有痛经史,而且也说怀孕了还痛,可是医生却说没有关系,叫我50天再照B超。由于本人2年前有过胎停的现象,所以一直担心。可是最近几天却发现咪咪涨痛不明显,(本人孕吐什么一直不大)。特别是这2天一到半夜肚子就很痛,不过没有流血什么迹象,不知道JMM有没有这些症状,急急急。

由于有过胎停现象,所以本人一直担心呢。

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:16
em74 没有人理我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:18

刚怀孕的时候是有点痛,但是是间歇的一抽一抽的疼,和针扎一样疼一下就没了,不是很痛的那种,你要密切观察下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:20

我白天会痛,但痛得不是很明显,就是有点不舒服,晚上睡觉挺好的,有的人体质敏感一些,痛感会强烈一些,只要不出血,HCG和孕酮都好,应该没有关系的

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:24

em74 以前是白天痛,现在白天不怎么痛了。现在这2天是一到晚上半夜的时候痛一阵,然后就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:26

不出血没关系吧,是不是要上卫生间呢,我有次就是痛醒了,爬起来上卫生间隔天就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:34

那就剧痛了吧?不会受不了呀,隐隐约约的疼。

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:36

em74 还能勉强忍受,不是那种受不了。不过相对来说还是比较痛的。而且每次都是半夜的时候。医生要说等50天才可以B超。所以现在天天在担心惊恐中过

点击查看全文
雪家宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:38

em74 而且我发现我的咪咪。现在不稍微使点劲还感觉不到他痛了。以前一直涨疼明显的。从36天开始去医院检查后怎么不明显了。又担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:47

咪咪是会很疼啦,不能碰,到现在为止还有些痛但是没有初期严重,小腹也会痛,但是像针扎的痛,没有楼主形容的厉害!还是去医院看看吧!

点击查看全文