要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
294420243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:52

下次如果家里就两个人,你就出去嘛,不要跟他呆在一起!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 12:59

原帖由 不是滋味 于 2010-8-3 10:21 发表     老公现在在外地出差。现在告诉他。只会影响他的工作。。。   在者告诉了。要么老公跟他爸断决关系。要么揍他爸一顿吗???   彼此都会大伤亲情。特别是自己的父母和自己的感情。。。。   唉。我也想告诉。我是瞒不了事的人。      

你这么想就是想错了,楼主应该属于比较老实的人,只有碰到底线才会奋起反抗,否则就继续忍受的人才会有这种心理。所以你公公一而再这么动手动脚,就是因为第一次你反应不够激烈,让他觉得可以继续试试。用温水煮青蛙的方式对付你最容易了,所以你当心再而三。

你好像觉得跟老公挑明了会出现家庭暴动与分裂,其实是你臆想的结果,因为你的心理模式就是忍让、讲道理、摊牌爆发、彻底分裂这种模式,其实适度爆发后不分裂的情况多了去了,你不用担心。你老公会自己处理的,也许他只是主动提出老人搬出去住,这种默契的处理方式。不管你公公怎么求你的,你现在应该马上告诉你老公,否则还有续集。

大热天的,人不仅穿的少,而且是容易冲动的季节,早点叫他出去吧,真出了什么事,你怎么办?写信这种柔和的力量表达不适合对付那种不讲伦理的人,他能那么做出来,会在乎你那种软绵绵的方式吗?宋代大儒朱熹就是个跟儿媳通奸的老流氓,儒家理学的创始人都是这种德性,你觉得这种软绵绵的方式管用吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-3 13:09

还有这样的事情发生,天啊!LZ,你明知道你GG有这样的习惯,一个人在家进房后就应该反锁门啦,你的态度也该强硬一些,18楼“香香狗狗”的话不无道理,建议LZ慎重考虑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:16

什么鸟人都有啊~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 13:35

还有这种不要脸的,B4呀,快搬吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:12

LZ,你看着吧,还会有下一次的.em27 你也太不强硬了,气场太弱了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:13

这么可怕..还犹豫什么????难道你想一辈子吃亏??肯定要跟自己老公说..说难听点..要以后被你老公自己发现..指不定他相信谁呢..到时候你就真哭吧...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:18

原帖由 不是滋味 于 2010-8-3 10:02 发表     房子,是老公自己创业一分一毛赚钱买的。给他们住吗???我们出去租房住?我们正打算要宝宝呢。给他们住了。等有宝宝了。那是什么环境。。我肯定不会自己出去租房住的。因为。。。唉,说来话长。反正要分开住。肯定是他们出去。

我的  也是这么想的,自己买的房子不住还出去租。。。。我想这个世界上没有这种傻人的!

为什么他们自己没有房子呢?老家的房子总有吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:49

要是我,早回娘家住了。

像楼主这样,早晚会出大事。你不是要等被公公强奸了,才会清醒吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-3 14:54

天哪!!这种处境太可怕了 我觉的还是让老公知道好 最好是能让老公亲自发现

点击查看全文