要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
294012243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:21

不想跟他面谈。晚上我写了一封信给公公。

睡前粘在了他房门上。

今天一早,公公打电话我。说从今往后在也不会这样,说对不起。。。

说让我不要告诉老公。

说会搬出去住。等过了这个热天。要不现在搬不好说。外人会奇怪!

信的内容是:

老爸,我很尊重您。对您和老娘也不差。如今我都是您的儿媳妇了。您怎么还是这样不尊重我。我都开始怀疑++到底是不是您亲生的?++很孝顺您们,上次您们说搬出去住,是他让我留住您们的。但是您们当父母的却这样。。。。。。

您不尊重我。实际上是不尊重您儿子!

第一次您那样。我都大半年无法跟您相处,无法面对您。我以为我对您像父亲一样的好。这事肯定就不会在发生的。。。。。。。

但是,您又一次这样。难道,非要我乱骂乱咒。几巴掌抽上脸。。。。。

您是我爸啊!年龄五六十的人,我不想这样对您。不想让您太难堪,我才没当着您的面发作的,我对您一次,又一次的谅解和对您的好。为什么就换不回您的父爱和尊重呢?

父亲,不是这样的。这已经是第二次了。我不希望以后还有这样的事发生。我想我们还是不要住在一起了。以免伤到亲情。。。分开住。隔的远了。时间久了。也许能把这些冲淡吧!

老爸,请您自重!我还是会依旧孝顺您和老娘的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 10:35

快闪啦,还等什么

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:02

不明白,现在搬在什么不好说的。大热天的和儿子家住在一起不方便,我觉得大多数人都理解。因为没有外人自己可以穿得很随便的。还不让跟儿子说,既然敢做,怎么还不敢承认,什么东西。跟老公说,直接让他们出去住(孝顺并不一定要在一起住,对双方来讲都不方便的)。这种事还不跟老公说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:02

晕。这有什么好问的,我就一拳打过去。你老公有什么好犹豫的,自己老婆被人动手动脚,不管是他爹。我老公说,如果他爸这样,肯定帮我,自己的女人是来爱护,保护的!说的难听点,好像你公公根本就不顾忌他儿子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:07

这样的公公活着莫不去死可

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:09

原帖由 sdlydyy 于 2010-8-3 11:02 发表 不明白,现在搬在什么不好说的。大热天的和儿子家住在一起不方便,我觉得大多数人都理解。因为没有外人自己可以穿得很随便的。还不让跟儿子说,既然敢做,怎么还不敢承认,什么东西。跟老公说,直接让他们出去住(孝顺并不一定要在一起住,对双方来讲都不方便的)。这种事还不跟老公说

嗯。等老公出差回来。我还是跟他说算了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:10

抽这个老色鬼.这种人还配当公公吗.禽兽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:10

你问你公公知道不知道廉耻,知道不知道乱伦的概念,要不然你老公根本不是你公公的种?em32 这个连畜生都不如人,楼主你还是不要跟畜生住一起了,这样过着不愉快,尴尬的要死!

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:12

原帖由 imeilan 于 2010-8-3 11:07 发表 这样的公公活着莫不去死可

唉。还是不希望这样诅咒。。。。

必竟他还是老公的爸爸。父母生育养育之恩。

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 11:16

原帖由 茜茜公主009 于 2010-8-3 11:02 发表 晕。这有什么好问的,我就一拳打过去。你老公有什么好犹豫的,自己老婆被人动手动脚,不管是他爹。我老公说,如果他爸这样,肯定帮我,自己的女人是来爱护,保护的!说的难听点,好像你公公根本就不顾忌他儿子

自己的女人是来爱护,保护的!

听了你这句话。有很强烈的冲动想告诉老公。。。。

点击查看全文