要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

公公又对我动手动脚。。。怎么办?姐妹们帮我出出主意吧!

楼主: 不是滋味
290659243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该跟谁诉诉。。。。。。。很想不通。心里真不是滋味。

公公到底是怎么想的。为什么都是他的儿媳妇了。他还这样。

第一次,还是跟老公没结婚的时候。家里就只有我。公公二个人。他也是对我动手动脚。

不想说太多。反正那次好久没怎么理他。最后选择忘记原谅他动手脚的事了。

今天他又这样了。

第二次了。本想不会在有这样的事发生的。因为单独二个人时。我很少理他。

但是。。。。

今天又是只有。我。公公在家。我一个人呆在书房上网。他进来找我说话。又动手动脚了。我喊了爸。。阻止了。。。

唉。说的语无论次。。

我想是不是应该找他谈谈。我们是不是不应该住在一起了。。。

本来不想这么残忍的。二个儿子。都有房有车了。让俩个老人单独出去租房子住。

就是不想这样。所以结婚的时候我留俩老和我们同住。但是现在。我想是不是要求他们出去住了。

我发这个贴,一方面是想找个对象倾诉下。

一方面是希望大家能给我些正确的处理办法。

不管怎么样。还是希望姐妹们口下留情。诅咒S。。。之类的还是不要发表!

必竟他是老公的爸爸。想想如果是自己的父母被人这样诅咒,就算他有在大的错。

也不要咒这么毒的话。希望大家留情,,,,,,,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:16

楼主,这种事情属于女人的原则问题,一次都不能发生的,第一次就要把你公公的想法扼杀在摇篮里。你不想想么?有第一次就有第二次,因为他觉得你至少不反感他,或者他看出你不敢反抗才会得寸进尺的。温柔固然好,但也要看对谁在什么情况下,对么

凡事皆有度,过犹不及。你的软弱只能让别人更看不起你从而欺负你。 他再对你动手动脚你就直接大喊一声问他你干什么?然后推开他跑开。你还能软声软语叫出一声爸来,我真服了你了。

点击查看全文
不是滋味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:30

原帖由 昔日女孩 于 2010-8-2 23:16 发表 楼主,这种事情属于女人的原则问题,一次都不能发生的,第一次就要把你公公的想法扼杀在摇篮里。你不想想么?有第一次就有第二次,因为他觉得你至少不反感他,或者他看出你不敢反抗才会得寸进尺的。温柔固然好,但也要看对谁在什么情况下,对么凡事皆有度,过犹不及。你的软弱只能让别人更看不起你从而欺负你。 他再对你动手动脚你就直接大喊一声问他你干什么?然后推开他跑开。你还能软声软语叫出一声爸来,我真服了你了。

嗯。说的是。

我一开始就想错了。想的太简单。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 23:58

原帖由 不是滋味 于 2010-8-2 22:16 发表       我觉的这是公公的问题。。。。没必要为难老公。让他夹在中间难做。也许该自己解决。我担心的不是存在我说出去谁信不信。我担心这样下去。。。以后还会怎么样。。。想像不到。所以冲动的时候有点想直接跟他说。你们还是出去住吧。但是冷静下来。又想这样做行不行。。。

我知道是你公公的原因。。我也希望你不要有顾虑让他们搬走。。可是事情实行起来可能没有这么简单。。错在你公公。告诉你老公怎么会是为难你老公呢??你如果不告诉他。。就这样让二老搬出去你老公会同意??

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 00:00

妈的,那种老畜生,配得到尊敬吗?

真是恶心死人了,真想揍那老畜生一顿。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 02:35

你公公变态 为老不尊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 07:41

em28 em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:10

有点无法想象了~~~~~~~~

在我的印象中公公和媳妇的之间应该是那种相敬如宾的吧!!

我觉得你应该告诉你老公,最好分开住,要不然的话他会越来越·····那啥的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:24

我觉得你们让老人出去租房子不托吧,最好是你们的房子让给老人家,你们出去租房子,要是你叫老人家出去租房子,我觉得好自私。虽然你公公对你动手脚,但是你老公和旁人不知道,所以你要他们搬出去住,还不如你们两口出去住,这样符合情理点,不然你老公也不会干。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:43

真是个老懵懂,赶快搬吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:06

LZ居然受到公公的性骚扰???

真是汗颜,你公公很是变态啊,如果有个女儿可要看护好了。

建议LZ分开住,可以在同一小区租个房子或者买个小户型给公公住,房产名写自己的。

如果是我的话,肯定分开住,态度强硬。这样的公公如何能得到下一辈人的尊重呢??感到羞耻!

或者给他找个老伴吧!

点击查看全文